Кто сидел на диете, знает, что рецепт потери веса заключается в сокращении количества потребляемых калорий. Новое исследование, обнаружило, что люди, которые сократили сахар, зерна и продукты с высокой степенью переработки, а стали больше употреблять овощей и цельной пищи, теряли вес в течение года.

Исследование
Новая стратегия подойдёт людям, готовым соблюдать диету с низким содержанием жира и углеводов. Вызывает сомнения, в популярности идеи о том, что диеты рекомендуют людям на основе ДНК или переносимости углеводов, или жиров.
Исследование дает понимание, того что качество диеты, а не количество, помогает людям управлять весом. Органы здравоохранения советуют людям избегать обработанных пищевых продуктов, которые сделаны из крахмала с добавлением сахара. Например, рогалики, белый хлеб, рафинированную муку, сладкие закуски и напитки.