Наши предки ели натуральную пищу. Наши бабушки не будут принимать продукты, которые сегодня лежат на полках магазинов. Например, есть ли у вашей бабушки «резиновый» мармелад в виде медведей, которые любят дети? Она бы их отвергла. Многие продукты, которые заполнены полками магазинов и супермаркетами, настолько далеки от натуральных продуктов, что их нельзя назвать здоровыми. Наоборот, портят его.
Мясные продукты
Постное, качественное, натуральное мясо можно есть, белки нужны организму. А вот мясопродукты, произведенные на заводе, на промышленном конвейере и набитые всевозможными пищевыми добавками, не особенно полезны. Производители используют пищевые добавки с единственной целью увеличения прибыли. В колбаски, колбаски, котлеты, фрикадельки и другие полуфабрикаты добавляют химические вещества, замедляющие рост бактерий, чтобы продукт был менее испорчен и чтобы его можно было долго хранить (до нескольких месяцев!).