Как выбрать правильную диету

Тип статьи:
Рецензия

Кто сидел на диете, знает, что рецепт потери веса заключается в сокращении количества потребляемых калорий. Новое исследование, обнаружило, что люди, которые сократили сахар, зерна и продукты с высокой степенью переработки, а стали больше употреблять овощей и цельной пищи, теряли вес в течение года.

                      

Как выбрать правильную диету

Исследование
Новая стратегия подойдёт людям, готовым соблюдать диету с низким содержанием жира и углеводов. Вызывает сомнения, в популярности идеи о том, что диеты рекомендуют людям на основе ДНК или переносимости углеводов, или жиров.
Исследование дает понимание, того что качество диеты, а не количество, помогает людям управлять весом. Органы здравоохранения советуют людям избегать обработанных пищевых продуктов, которые сделаны из крахмала с добавлением сахара. Например, рогалики, белый хлеб, рафинированную муку, сладкие закуски и напитки.

Доктора провели исследование, чтобы понять, как люди с избыточным весом и ожирением, воспринимают низкоуглеводные и обезжиренные продукты. Также проверили гипотезу, что некоторые люди отдают предпочтение одной диете над другой, в зависимости от генетики и способности усваивать углеводы и жиры.

Добровольцы
Исследователи пригласили людей и разделили на две группы, одну с низким содержанием углеводов,
вторую с низким содержанием жира. Обе группы посещали занятия диетологов, где обучались потреблять питательные продукты, приготовленные дома. Например, безалкогольные напитки, фруктовые соки, кексы, белый рис и белый хлеб.
Группе с низким содержанием жира, советовали не употреблять, коричневый рис, ячмень, постное мясо, обезжиренные молочные продукты, свежие фрукты и бобовые. Группе с низким содержанием углеводов, было, предложено не есть оливковое масло, лосось, авокадо, твердые сыры, овощи, орехи и семена.
Иногда диеты восстанавливают то, что люди теряют, и это исследование поможет определить, смогут ли участники поддерживать свои новые привычки. С новой диетой, люди в среднем теряли значительное количество веса, в обеих группах, стали видны изменения. Некоторые люди прибавили в весе, а некоторые потеряли 50-60 килограммов.
Те, кто терял вес, сообщили, что исследование изменило отношения к еде. Они больше не ели в автомобилях или перед телевизором, готовили больше дома и обедали в семье. Центры по контролю и профилактике заболеваний, советуют людям, записывать продукты которые едят, и напитки, которые пьют. Управление весом связано с балансировкой количества калорий.
Группа с низким содержанием углеводов в среднем теряла по 13 килограммов, в то время как группа с низким содержанием жира теряла по 11,7 килограммов. Обе группы также заметили и другие улучшения, такие как уменьшение размеров талии, жира в организме, уровень сахара и уровень артериального давления.
Вывод
Качество диеты важно как для контроля веса, так и для долгосрочного благополучия. Обе группы в конечном итоге потребляли меньше калорий к концу исследования, хотя и не осознавали этого. Сосредоточьтесь на диете, в которой больше овощей, цельной пищи, меньше сахара и очищенных зерен».
189
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...