Магия в быту.

Магия для каждого желающего только у нас и в подробностях.

Такой вольный перевод и прибавочный куплет к известной песне Пита Сигера о колоколе и молоте у меня получился сам собой не так давно. Он простенький, но что надо ложится на чудесную картину на обложке этой книги: идет светлая девица по полю душ человеческих и зажигает свечечкой каждую душеньку погасшую...

Если мы на улице ненароком толкнули старушку и она упала и сама не может встать — разве мы будем возле нее стоять, бормоча извинения типа«ах, как я плохо сделал! Простите меня, пожалуйста!»Потому как мы нетрудно ее поднимем.

Так отчего же, в других ситуациях мы уверены, что достаточно церковного (или про себя) покаяния и прощения. Да и это-то — достижение только последних лет! Сколь пишут о его необходимости для восстановления здоровья вслед за тем обид и ссор с близкими. 

276
0

 Ответ мага Велеса Жанне из Краснодара

В моей практике часто бывают случаи, когда люди просят предоставить рассрочку в оплате услуг ввиду тех или иных жизненных обстоятельств. Прося мага о таком, никогда не надо забывать о своем обещании.

Порой люди считают: если купил, например, в магазине продукты, надо платить. А должен магу или парапсихологу – можно схитрить, придумать любую причину, чтобы уйти от оплаты.

На эту тему вспомнился старый анекдот: у человека практически решалась судьба. Его ждали в одном учреждении, а он никак не мог припарковаться. И тогда он обратился к Богу, дал множество обещаний, только бы чудом освободилось место на парковке. И место появилось. Тогда просящий смотрит на небо и говорит: «Спасибо, Господи, уже не надо. Сам нашел».

Вот от такого поведения хотелось бы вас предостеречь. Все в мире взаимосвязано, а маг является проводником между силами Творца и вами. И ввиду попытки обмана человек может оказаться в гораздо худшем положении, чем был до этого. А как это бывает в жизни – приведу один наглядный пример.

253
0