Как правильно выпрямить волосы утюжком.

Как правильно выпрямить волосы утюжком.

Милые дамы, природа одарила вас копной очень кудрявых, непослушных локонов, но нетрудно догадаться, что вы мечтаете о гладких, прямых волосах. Вероятно, у вас уже есть выпрямитель. Однако даже с выпрямителем не всегда удается добиться отличных результатов. Обычно, выдержав полчаса боли, мы заканчиваем тем же пучком. Но мастерам в салоне как-то удается укротить наши буйные волосы!

В этой статье мы поговорим о том, как правильно выпрямить очень вьющиеся волосы в домашних условиях с помощью щипцов для завивки. Согласитесь, что другие методы выпрямления волос, такие как различные маски, спреи и масла, практически бесполезны для этой цели. Они, конечно, могут смягчить, сделать волосы блестящими и снова «пушащимися». Но для получения зеркальной гладкости они не подойдут. Итак, давайте посмотрим, как лучше выпрямить волосы плойкой, чтобы они хорошо выглядели не один, а три-четыре дня.

Нам потребуется.

Используйте выпрямитель для выпрямления волос. Лучше не экономить и купить профессиональный с керамическими или турмалиновыми пластинами, желательно с функцией ионизации. Это значительно уменьшит негативное воздействие тепла на волосы.

Фен. Что касается фена, то он должен быть мощным (не менее 2000 Вт).

Теплозащитный спрей. Мы рекомендуем спрей, потому что он более удобен и экономичен.

Шампунь и кондиционер для сухих и поврежденных волос.

Крупные бигуди, и чем крупнее, тем лучше.

Затем сами кудри!

Теперь мы готовы к выпрямлению волос. Давайте начнем!

Инструкция по выпрямлению волос с помощью щипцов для завивки.

Прежде всего, вымойте волосы. Не просто ополаскивать, а именно мыть, потому что правильно выпрямленные локоны, которые мы должны сохранить надолго, защитят ваши волосы от воздействия воды. Обязательно наносите бальзам или маску. Затем подсушите волосы полотенцем и равномерно распределите термозащитный спрей по всей длине. Каким бы хорошим был бы утежёк тем что вы пользовались, ваши волосы все равно нуждаются в дополнительной защите.

Затем накрутите влажные пряди на валик. Количество прядей должно быть очень маленьким, чем меньше, тем лучше. Это делается для того, чтобы увеличить диаметр локонов. Это облегчает и ускоряет процесс выпрямления волос. Начинаем завивку с затылка и постепенно продвигаемся к лицу.

Теперь тщательно высушите волосы феном. Поднимите мощность до максимума. Направьте струи воздуха на кончики волос от корней, чтобы предотвратить спутывание. Не забывайте держать волосы на расстоянии 15-20 см.

Когда волосы полностью высохнут, снимите щипцы для завивки и снова выпрямите волосы, начиная с затылка.

Вот как мы это сделали.

Снимите одну щипцы для завивки.

Разделите эту прядь на две или три небольшие пряди.

Возьмем одну из них, начнем от корней и прогладим плоским утюжком.

Потратьте на это второй раз.

Теперь повторите для других прядей.

Затем мы снимаем вторые щипцы для завивки, и ситуация остается прежней.

Помните, что ключ к правильному выпрямлению волос плойкой — это сделать пряди более тонкими! Чем тоньше пряди, тем лучше результат и тем дольше ваши волосы будут оставаться гладкими.

Ваши труды обязательно окупятся, ведь ваши волосы останутся идеально гладкими в течение нескольких дней. Наконец, научившись правильно использовать плоский утюжок для выпрямления волос, вам не придется тратить деньги на дорогостоящие салонные процедуры. Наслаждайтесь своими прекрасными гладкими, шелковистыми волосами!

51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...