Курица с орехами кешью

Курица с орехами кешью

Идеальная гармония лошади, цвета и вкуса на этой тарелке так же, как это принято в китайском знаке. Подавать эту курицу с рисом.

Ингредиенты:

4 для обслуживания.

400 г бесполезной куриной грудки

2 столовые ложки растительного масла

1 красный лук, нарезанный

175 гр

с грибами

100 г изюма

75 г желтого соевого соуса

свежий кориандр

Инструкции:

1. Используйте острый нож, чтобы удалить кожу с куриной грудки. Порежьте курицу на мелкие кусочки.

2. Разогреть масло в готовом воке или сковороде, добавить курицу в вок и жарить 5 минут. Добавить красный лук и грибы, продолжать жарить 5 минут.

3. Положите креветки на противень и запекайте, пока орехи не подрумянятся, что сделает их более ароматными. Добавить грецкие орехи в соус, добавить соус и разогреть.

4. Дайте соусу вариться 2-3 минуты. Разложить приготовленные блюда по тарелкам и посыпать кориандром. Подавать сразу с жареным рисом или рисом

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!