Курица с орехами кешью
Идеальная гармония лошади, цвета и вкуса на этой тарелке так же, как это принято в китайском знаке. Подавать эту курицу с рисом.
Ингредиенты:
4 для обслуживания.
400 г бесполезной куриной грудки
2 столовые ложки растительного масла
1 красный лук, нарезанный
175 гр
с грибами
100 г изюма
75 г желтого соевого соуса
свежий кориандр
Инструкции:
1. Используйте острый нож, чтобы удалить кожу с куриной грудки. Порежьте курицу на мелкие кусочки.
2. Разогреть масло в готовом воке или сковороде, добавить курицу в вок и жарить 5 минут. Добавить красный лук и грибы, продолжать жарить 5 минут.
3. Положите креветки на противень и запекайте, пока орехи не подрумянятся, что сделает их более ароматными. Добавить грецкие орехи в соус, добавить соус и разогреть.
4. Дайте соусу вариться 2-3 минуты. Разложить приготовленные блюда по тарелкам и посыпать кориандром. Подавать сразу с жареным рисом или рисом