Как приготовить вкусный бутерброд на завтрак?
Все мы любим покушать и с утра нам не помешает вкусный сочный бутерброд, который будет таить у вас во рту. Не просто булка с колбаской или с сыром. Необычный рецепт, который придумал сам. Он очень вкусный. Не пожалеете. Сейчас расскажу вам рецепт приготовления.
Итак, рассказываю чего нам понадобиться для нашего бутерброда:
1. Булка кунжутная.
2. Мята 2-3 лепесточка. Можно чуть больше по вкусу. (мята дает пикантный вкус)
3. Ветчина 2 кусочка. Большие или не большие выбирать вам. Я делаю не большие.
4. Сыр, желательно покупать такой, который хорошо подходит для плавки
5. Соленый огурчик пополам по диагонали порезать или кому как удобно.
6. Помидор
1) Первое чего должны сделать - это взять 2 кусочка ветчины, прогреть на сковородке секунд 30-40 у кого какой жар, если не уверены, то перед согревом пробуйте ветчину, она должна быть сочна. Если попробовали и она сочная значит хорошо погрели и можете класть остужать.
2) Расплавьте сыр после ветчины. Хотите в микроволновке, а можете на сковородке. Расправляется сыр так, чтобы он был не такой тянущий, а иначе вам не удобно будет его есть в бутерброде.
3) После того как сделали две самых нудных процедуры берем булку разрезаем так, будто хотим сделать гамбургер. Булочки можно прогреть кому как по вкусу, но я не грею. Моему другу нравится есть, когда булки тоже на сковородке были прожарены кому как. Экспериментируйте.
4) Выкладывайте как вам удобно. Я выкладываю так: Мажу сначала сыр потом ветчину сверху, мяту, помидор с огурцом соленым и закрываю сверху порезанным куском.
Надеюсь вам понравился рецепт. Желаю вам приятного аппетита. Что бы у вас утро всегда начиналось с вкусного бутерброда!