​Как выбрать подтягивающую маску для лица?

Тип статьи:
Авторская

маска для лица

Дряблая и увядающая кожа может стать последствием не только возрастных изменений, но и неправильного питания, образа жизни и прочих нюансов, с которыми может столкнуться абсолютно любая женщина. Бороться с этим неприятным явлением вполне возможно, сегодня для этого практикуются следующие доступные методы:

•Специальные инъекции;
•Хирургическое вмешательство;

Подтягивающие маски.

Первые два типа вмешательства в процесс можно назвать кардинальными, поэтому на них решаются лишь единицы. Наиболее доступным методом стала подтягивающая маска для лица.
Главным преимуществом подтягивающих масок является то, что ее можно использовать не только в условиях кабинета косметолога, но и дома. Конечно, подобный тип процедур можно отнести к сложным, так как перед средством стоит непростая задача: вернуть эластичность коже, добавить ей упругость. Такие средства обладают лифтинг-эффектом, поэтому к их выбору нужно подойти довольно серьезно.
Как выбрать?

маска для лица

Специалисты выделяют несколько типов подобных масок:
•Маска, действующая по типу замещения;
•Средство, насыщающее кожу;
•Стимулирующие средства.
Каждый из типов имеет свои особенности, достоинства и недостатки, о которых нужно помнить.
Итак, первый вид предполагает обеспечение кратковременного эффекта. Причем это не зависит от того, насколько часто женщина будет делать такие маски. В любом случае, эффект лифтинга будет прекращаться после обозначенного периода. Средство насыщает кожу веществами, которые подтягивают ее, поддерживают в тонусе, но никак не укрепляют. Они не воздействуют на ее структуру, поэтому использование подобных средств рекомендовано в том случае, когда нужно некоторое время выглядеть подтянутой и молодой (корпоративная встреча, праздник и т.д.).

Стимулирующие маски

Стимулирующие маски обладают более продолжительным эффектом. Использование подобных средств стимулирует клетки кожи к восстановлению, к образованию веществ, которые будут самостоятельно поддерживать кожу. Постоянное использование подобных масок позволит усилить процесс регенерации клеток, а значит вернуть молодость.

маска для лица

Насыщающий вид также довольно эффективен, подобная маска для лица, подтягивающая кожу, отлично подходит как для молодой, так и для более зрелой женщины. Насыщение нужными компонентами помоет поддержать кожу, добавить ей особенную привлекательность, защитить от вредных воздействий окружающей среды.
Сделать правильный выбор довольно сложно, поэтому перед покупкой лучше посоветоваться с профессионалами.
28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...