• Вкладка 1
  • Вкладка 2
  • Вкладка 3
Новости "На Скамейке"

Что может быть интереснее, чем главные новости последних 24 часов? Наш сайт "На Скамейке" приглашает всех пользователей, которым интересны события 2018 года. Уверены, что каждый сможет найти что-то интересное.

Новости сайта "На скамейке"

Наш интернет-портал "На Скамейке" предлагает познакомиться с полезными информационными материалами, которые рассказывают про ремонт квартир. Также можно воспользоваться доской с объявлениями, где предлагаются сантехнические работы.

Новости портала "На Скамейке"

Если Вас интересует ремонт квартир под ключ, то обратитесь к нашей доске с объявлениями. А если Вы хотите узнать расценки на электромонтажные работы, то загляните в блоги профессиональных электриков.

Советы о том, как избежать сладких соблазнов

Тип статьи:
Авторская

Сахар. Как большинство из вас, наверное, уже знает, чрезмерное потребление сахара может быть одна из наиболее распространенных причин избыточного веса и с другой тянуть кучу проблемы. Тем не менее, 

правильное питание

многие люди до сих пор мешают ежедневные свежие пороками. По некоторым данным зависимости от сахара еще хуже, чем зависимость от алкоголя и никотина. В экспериментах на крысах, мощность наркотики даже та же интенсивность, как и наркомания. Ниже приведены несколько очень коротких и простых советов, которые могут помочь облегчить тягу к сладкому или. достичь даже, что вы по крайней мере один день, шоколад может легко потерпеть неудачу.

правильное питание

Успокойтесь и дышать. 10 раз глубокий вдох и выдох, так, чтобы успокоиться и сосредоточиться на своем дыхании. Мало того, что вы умрете, и вы занять минуту или две только время, это может быть достаточно, чтобы заставить вас изменить свое мнение о том, что печенье, после чего вы просто хотите, чтобы вмешаться.

Мойте зубы. При чистке зубов сразу после еды, ваши вкусы меняются. Если вы когда-нибудь пробовали шоколад после чистки зубов вы найдете это не так хороший вкус.
Возьмите 15 минут ходьбы. Если вы идете сразу после еды, по меньшей мере, 15 минут ходьбы или часть бранчи работу воспользоваться короткой прогулки, вы, вероятно, есть вполовину меньше нездоровой закуски, чем они были бы в противном случае. Даже если вы оказываетесь в стрессовой ситуации, краткосрочные физические нагрузки снижают тягу к сладкому, даже наполовину.
Сделайте 20 сухарики. Вместо того, чтобы идти к холодильнику, лечь и делать некоторые упражнения для мышц живота. Просто такое ощущение, что вы сделали что-то и визуализации стройных мышц живота, вы, скорее всего, предрассудки сладкой закуски, которые в любом случае не нужен.
Выпейте стакан простой воды, вы также можете кокосовую воду. Когда мы обезвожены, у нас есть меньше энергии. Недостаток мощности может привести к желанию к сладкому, как быстрый способ получить часть энергии. Может вы просто жаждал, и вы просто кажется, нужно что-то сладкое. Выпейте стакан воды, может кокосовой воды имеет немного более сладкий вкус, а также содержит электролиты и минералы, ваше тело нуждается. Кокосовая вода содержит много калия, что в случае недостатка в организме, он также вызывает тягу к сладкому.
Выпейте стакан травяного чая. Вы можете выбрать травяной чай со слегка сладким вкусом, например, лакрицы и корицы, или тянуться зеленого чая полна антиоксидантами и может даже ускорить процесс сжигания жира.
Отвлечь себя. Когда вы вставляете желание что-нибудь сладкого, посмотрите на некоторых видео на YouTube, читайте статью на тему здорового питания и хорошую подготовку и хороший шанс, что вы желаете что-нибудь сладкого после того, как прошло 15 минут. Вы можете также отвлекая хорошо, идя на короткую прогулку или получить хороший взгляд на ваше тело в зеркале, и если вы не полностью удовлетворены, вы, вероятно, не будет иметь дело с теми, шоколад, который пробуждает вас слюнки.
Держите «шейкер» белка в те дни, когда вы просто не хватит времени для повседневной жизни, вы находитесь на дороге или на встречах в течение всего дня. Два шарика обычно достаточно, чтобы компенсировать один прием пищи, конечно, когда у вас нет времени для бетона и питательной пищи.
Если у вас есть простое желание что-нибудь сладкое после еды, а тянуться к какой травяной жевательной резинке. В противном случае, я на самом деле не поклонник и сторонник жевательной резинки, но это все-таки лучше, 
Попробуйте добавлением 10 г L-глутамина с ложками сметаны. Стремление к чему-то сладкое вы сразу же будет принят. Тем не менее, если вы найдете это слишком калорийность крем, добавьте L-глютамин, который в небольшом количестве воды, и пить. Но трюк со сметаной и очень хорошей актерской, так попробовать. 
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

красный зелёный голубой