​Ведунья

Магия в быту и жизни.

​Ведунья

Свой магический дар я получила от далеких предков. Знания о магической системе Мироздания передавались в нашей семье из поколения в поколение, и я точно также передам их своим детям. Иметь Дар и уметь пользоваться им – это большая ответственность, поэтому, прежде чем начать работать с клиентами, я много лет вела практику скрытно, только с теми людьми, которые приходили ко мне по «сарафанному радио». Теперь, после 16 лет уединенной практики, я решила, что пришло время дать возможность и другим людям, которые живут далеко от меня, получить мою помощь.

Я практикую все виды магии, которые являются традиционными для России. Это и языческая магия, с обращением к древним Богам, давно забытым большинством людей. И Белая магия, ритуалы которой проводятся с обращением к христианскому Богу и Святым, с использованием церковных свечей и другой атрибутики. Также практикую деревенское Чернокнижие, самую черную и мощную ветвь русской ритуальной магии.

Самым важным фактором для настоящего мага является достижение результата. За долгие годы практики я составила для себя множество авторских ритуалов, работа по которым позволяет помогать людям даже в самых сложных и запутанных случаях. Сборник ритуалов моего авторства вы можете скачать на сайте, только помните, что самостоятельное занятие магией может быть очень опасно. В сборник вошли только самые простые и безопасные ритуалы, которые можно разглашать, а также несколько родовых ритуалов, которые передаются в моей семье из поколения в поколение.

В своей работе я уделяю важное внимание поведению клиента за все время работы с ним, даю индивидуальные рекомендации каждому, кто ко мне обращается. Непосредственное участие клиента в ритуалах исключено – я не даю никаких «домашних заданий», как это делают некоторые мои коллеги, потому что неподготовленный человек вряд ли сможет провести ритуал грамотно, и может только усугубить ситуацию. Однако, человек, который обращается к магии, должен осознавать, что без внутренних изменений и работы над собой сложно достичь стабильного и яркого результата, поэтому выполнение моих рекомендаций я ставлю необходимым условием обращения ко мне.

Всю магическую работу я выполняю дистанционно, по фотографии. Для проведения диагностики и ритуалов мне нужны только имена и фотографии тех людей, по которым ведется работа. Некоторые задают вопрос: как же можно без личного присутствия оказать влияние на человека, который находится за сотни километров? На этот вопрос можно ответить так: для магии не существует расстояний, ведь магическая работа ведется не на физическом, реальном, плане, а на тонких планах, таких как астрал и ментал. На этих планах ни времени, ни расстояний нет. Да и в любом случае – объект, на который делается приворот, никто не приведет за ручку к магу для наведения воздействия. Так что в любом случае работа ведется исключительно по фото, которое необходимо для настройки на человека, на его энергетику, а также для создания образа-фантома для работы.

За многие годы практики моя магия ни разу меня не подвела. Обратившись ко мне за помощью, вы можете быть уверены в том, что ваши беды и проблемы останутся в прошлом жду вас на нашем сайте Секрет камня.

20:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

красный зелёный голубой