Что было первым – любовь или секс?

Что было первым – любовь или секс?

Что важнее нежная любовь или страстный секс? Что должно быть вначале? Однозначного ответа на эти вопросы нет. Кто-то считает, что сексуальные отношения – это то без чего невозможна истинная любовь. Другие полагают, что такое чистое и светлое чувство как любовь не нуждается в сексуальном дополнении. Третьи не задумываются ни о чем и просто занимаются сексом в свое удовольствие.

Так что же было первым – любовь или секс? Наверняка, каждый человек имеет по этому поводу собственное мнение. Но, если говорить о древних людях, то в том обществе, скорее всего, секс являлся изначальной причиной для взаимоотношений между мужчиной и женщиной. 

Реалии современного дня представляются следующим образом. Современные женщины стремятся совместить в одном лице заботливого мужа и страстного, нежного любовника. При этом секс является одной из немаловажных факторов для прочного союза. Однако гармония достигается лишь там, где есть место для романтичных отношений в сочетании с сексуальными. Без этого крах неминуем. Поскольку сексуальная жизнь позволяет людям открыть свои самые искренние чувства и порывы, а любовь – выразить свою нежность и преданность близкому человеку.

Безусловно, что у каждого человека своя история любви и сексуальных отношений. Возможно, что начало общения начинается лишь с симпатии и секса, а только лишь через определенное время перерастает в любовь. Также нередки случаи когда люди влюбляются друг в друга, переживают волшебное чувство нежности и вдохновения друг другом, а сексуальные отношения являются лишь дополнением к их отношениям.

Как бы то ни было секс и любовь неразделимы! И каждый человек стремится соединить эти два прекрасных понятия в своей жизни и достичь полной гармонии. Только в этом случае возможны действительно длительные и прочные взаимоотношения.

19:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

красный зелёный голубой