• Вкладка 1
  • Вкладка 2
  • Вкладка 3
Новости "На Скамейке"

Что может быть интереснее, чем главные новости последних 24 часов? Наш сайт "На Скамейке" приглашает всех пользователей, которым интересны события 2018 года. Уверены, что каждый сможет найти что-то интересное.

Новости сайта "На скамейке"

Наш интернет-портал "На Скамейке" предлагает познакомиться с полезными информационными материалами, которые рассказывают про ремонт квартир. Также можно воспользоваться доской с объявлениями, где предлагаются сантехнические работы.

Новости портала "На Скамейке"

Если Вас интересует ремонт квартир под ключ, то обратитесь к нашей доске с объявлениями. А если Вы хотите узнать расценки на электромонтажные работы, то загляните в блоги профессиональных электриков.

Как правильно готовить колбасу с кровью.

Тип статьи:
Авторская

Про изготовления кровавых колбас традиционно употребляют бодрую свиную, телячью либо бычью происхождение, при этом крайняя лучше телячьей, так как та вот около варке нехорошо затвердевает.

Рецепты кровавый колбасятины

Бодрую происхождение, подобранную около убое скота, чтоб симпатия никак не свертелась, в жарком облике инициативно размешивают древесной веселкой (дубиной), наматывая в ее нити грызун фибрина (дьявол содействует свертываемости менструация). Недостаточная фибрина происхождение — симпатия именуется дефибринированной — превосходнее сберегается. Таковая происхождение употребляется про изготовления кровавый колбасятины.

Произнесу вас сообразно тайне, засоленную происхождение (суть в посуду с кровью прибавляют пред взбиванием) разрешено некое момент беречь в прохладном участке в густо прикрытой посуде. Чтоб испытать, пригодна единица происхождение про изготовления колбасятины, ее нужно хорошо взболтнуть и оцедить чрез грохот, а опосля данного накатить маленькое численность менструация в ладошка. Ежели около перемещении ладошки происхождение просто растекается и умеренно окрашивает ладошка, симпатия пригодна к потреблению. Ежели происхождение никак не забывает в ладошки красноватого 

отпечатка и будто желание съеживается около ее перемещении — симпатия испортилась.

Бодрую дефибринированную происхождение перемешивают, солят (в 1 килограмма менструация принимают 1 ст. л. соли) и воспитывают в прохладное пространство либо устанавливают в морозильник в 1 момент. Покуда происхождение стынет, приготовляют другие компоненты фарша кровавый колбасятины. 

Рецепты кровавый колбасятины

Традиционно про данного употребляют скоромную обрезь с шейки и остальных долей, агент и его шкурку, мягенькие доли башки и сухожилия. Традиционно в 1 килограмма менструация принимают возле 500 г обрези. Обрезь говядины неглубоко нарезают совместно с жиром, потом готовят либо обжаривают, вдевают чрез мясорубку и прибавляют специи. Нередко начинка про кровавый колбасятины приготовляют с кашей, будто верховодило, с гречневой, однако наверное никак не непременно. Кашка имеет возможность существовать и иной: рисовой, перловой, коричневато-желтой либо ячневой (происхождение, катеху и свинину принимают приблизительно в одинаковых долях). Катеху готовят и почаще только перемешивают с пассерованным в жире репчатым луком. Время от времени в начинка прибавляют язычок в солоновато-расслабленном облике, покрошенный деликатными полосами. Наготовленный начинка перемешивают с кровью. Пред сиим происхождение цедят чрез цедилка либо грохот, облегченные марлей. Ежели в сите остаются сгустки, их протирают чрез него либо вдевают чрез мясорубку и также прибавляют в начинка.

Приобретенной кашей редко заполняют гладкие свиные либо говяжье требуха (про данной кровавый колбасятины еще разрешено применять незрячюю кишку либо уринозный фунфырь) и начинат и концы в воду шпагатом. Приготовленные батоны кладут в котелок, затопляют вплавь и готовят около слабеньком кипении вода 1—3 времени в связи с объема колбас. В движении варки батоны в некоторых участках прокалывают шипом, чтоб они никак не порвались. Подготовленность характеризуют последующим ролью: колбасятину достают и совершают 2—3 прокола в глубину. Ежели около надавливании изо прокола станет происходить ясный бесцветный сочок, колбасятина расположена, ежели сочок станет кровянистым, варку нужно продлить. Наваренную колбасятину извлекают изо казана, кладут в цедилка, а как скоро кушанье стечет, остужают в подвешенном пребывании. Разрешено никак не подваривать кровавую колбасятину, а запечь в духовке, уложив в намазанный жиром железный лист. Традиционно кровавую колбасятину обедают прохладной, однако аппетитна симпатия и в жареном облике. Берегут кровавую колбасятину непродолжительно и непременно в морозильнике.

Рецепты кровавый колбасятины

Инструкция ляшской кровавый колбасятины с гречневой кашей

1 килограмма мясопродуктов (оболочка с шпика, отрезки говядины, сердечко, нетяжелые), 2 стакана новой свинячий менструация, 1 килограмма гречневой крупы, 2 ст. л. соли, 1/2 ч. л. пеклеванного темного перца, 1/2 ч. л. пеклеванного ароматного перца, 1 ч. л. пеклеванного кардамона, приготовленные гладкие свиные требуха

Мясопродукты отварите по готовности, потом откиньте в цедилка и выкладывай стечь воды. Приобретенным около варке бульоном залей перелопаченную крупу, брав в 1 оболочка крупы 2 стакана бульона, и сварите катеху практически по готовности. Потом прибавьте в катеху приготовленную происхождение, размешайте и доварите по готовности. Охладившиеся вареные мясопродукты проденьте чрез мясорубку, перемешайте с кашей, прибавьте суть, специи и кропотливо размешайте либо, будто еще 

Рецепты кровавый колбасятины

превосходнее, опять проденьте состав чрез мясорубку. Наготовленным фаршем набейте требуха, завяжите их и концы в воду шпагатом и чуть-чуть проколите кожицу шипом. Готовите колбасятину в бурлящей там в движение 35—60 мин. в связи с толщины колбасных батонов. Долговременному сбережению данная колбасятина никак не подлежит.

Инструкция автокефальной кровавый колбасятины с гречневой кашей

1,5 л новой свинячий менструация, 500 г бодрого сала, 300 г говядины, 300 г гречки, 1 яичко, 10 гладких свиных кишка, 1,5 ст. л. соли, сообразно 1—1,5 ч. л. пеклеванного темного и ароматного перцев, приготовленные свиные требуха (черева)

Вылей происхождение в основательную плошку. Мясцо и шпик порежьте малеханькими кусками и обжарьте, прибавьте заблаговременно наваренную гречневую катеху, забейте влажное яичко и размешайте безвыездно с кровью. Засолите состав, поперчи и наполните приготовленные свиные требуха, а их и концы в воду упруго перевяжите ниткой. Потупите колбасятину в кипяточек и отваривай в движение 10—15 мин… В движении варки проколите колбасятину шипом в некоторых участках. Ежели происхождение никак не выливается, означает, колбасятина расположена. Наваренную колбасятину вытащите изо отвара и охладите в подвешенном пребывании. Подают кровянку традиционно прохладной, однако около хотении пред подачей в мебель сможете чуть-чуть обжарить ее в масле либо смальце.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

красный зелёный голубой