• Вкладка 1
  • Вкладка 2
  • Вкладка 3
Новости "На Скамейке"

Что может быть интереснее, чем главные новости последних 24 часов? Наш сайт "На Скамейке" приглашает всех пользователей, которым интересны события 2018 года. Уверены, что каждый сможет найти что-то интересное.

Новости сайта "На скамейке"

Наш интернет-портал "На Скамейке" предлагает познакомиться с полезными информационными материалами, которые рассказывают про ремонт квартир. Также можно воспользоваться доской с объявлениями, где предлагаются сантехнические работы.

Новости портала "На Скамейке"

Если Вас интересует ремонт квартир под ключ, то обратитесь к нашей доске с объявлениями. А если Вы хотите узнать расценки на электромонтажные работы, то загляните в блоги профессиональных электриков.

​Виртуальные девушки

Тип статьи:
Авторская

Виртуальные девушки

Еще с десяток лет назад виртуальное знакомство считалось роскошью, чуть ли не чудесами. Сегодня же большинство молодых людей все больше привязываются к интернету, предпочитая переписываться милыми сообщениями, нежели разговаривать вживую друг с другом. Виртуальные парни и девушки, мужчины и женщины, для нас уже такое же обычное явление, как работа или досуг. Молодые люди реже ищут себе даму сердца в интернете, тогда как женщины и девушки буквально наводняют сайты знакомств и прочие подобные ресурсы. Кто они такие – виртуальные девушки? 

Почему их становится все больше и как с ними знакомиться? 

«Здравствуйте! Я – виртуальная девушка!» Ни одна из них никогда не назовет себя таковой, хотя бы потому, что это подразумевает нарисованный персонаж в мониторе. Однако они так много времени проводят в сети, днюя и ночуя в чатах и на сайтах для общения, что иногда забывают элементарно поесть или принять душ. Их настолько затягивает этот красочный мир, что оторваться от него бывает очень сложно, так как это является самой обыкновенной зависимостью. Поэтому название «виртуальная девушка» вполне применимо для нее, красавицы с экрана монитора.                                                Где можно встретить виртуальную девушку? 

На сайте знакомств. В первую очередь, это может быть специализированный ресурс знакомств. Во всемирной сети сегодня миллионы брачных ресурсов и секс-сайтов. В зависимости от ваших предпочтений и желаний вы можете найти себе либо жену, либо спутницу на одну ночь. Только не пытайтесь обольщать молоденьких неопытных девушек. 

Последствия этого будут более чем реальные. В социальной сети. Многие молодые леди обитают именно там, целью их знакомства является, чаще всего, общение на разные тему, просмотр фото, комментарии, реже знакомства с целью секса. Как правило, здесь обитают женщины и девушки-домохозяйки, у которых маленькие дети и которые, так сказать, засиделись дома. На женских форумах. Здесь сложнее, так как вы вряд ли увидите реальную фотографию девушки. Зато сможете стопроцентно знать ее мнение по тому или иному поводу. Загляните в разделы «свободное общение» или «посиделки», вы обязательно найдете там виртуальную собеседницу. 

                                          Какими бывают виртуальные девушки? 

Прожженные пикаперы интернета уже давно сложили собственное мнение по этому поводу. Причем, практически везде встречаются идентичные характеры виртуальных девушек, описанных молодыми людьми. Условно можно разделить их на несколько видов: Серая мышь. Как правило, она не оставляет свое фото на сайте, и всегда оттягивает тот момент, когда необходимо его предоставить. Во время этой «передышки», виртуальная замухрышка старается найти в молодом человеке хоть что-то, что сможет его опорочить, и тем самым еще больше отодвинуть момент визуального знакомства. Вряд ли у вас будет свидание в реальной жизни. Однако виртуальный секс или переписка может быть очень даже ничего. В поисках потенциального мужа. Это виртуальные девушки, которые в реальной жизни отчаялись найти своего принца на белом коне, и теперь переместили сферу своей деятельности во всемирную сеть. 

Порой такие особи женского пола могут смахивать на очень даже порядочных и интересных, но потом можно попасть в настоящую западню. Поэтому, чтобы выявить на ранних стадиях общения ее истинные цели, стоит обстоятельно узнать, как она относится, скажем, к вашему обету безбрачия на ближайшие три года? Без претензий ко всему. Они просты в общении, легко идут на контакт, им просто нравится переписываться и встречаться с разными людьми из спортивного интереса. Они никогда не спрашивают, какая у тебя машина или есть ли социальная карточка. Такая виртуальная девушка – находка для любого парня, если только он не ищет, действительно, серьезных отношений в сети. В поисках денежного дяди. 

Поиск спонсора в интернете, зачастую, бывает для виртуальных леди пределом мечтаний. В реальной жизни, скажем, она не может заарканить, так сказать, мужчину состоятельного, а на сайте знакомств, обнажив привлекательные стороны на фото, она рискует быть замеченной потенциальными спонсорами. Виртуальное динамо. Такие девушки встречаются в сети чаще всего. Вы можете мило переписываться и даже начать испытывать романтические чувства. Затем вы назначите свидание, замечательно проведете время и проводите ее до подъезда. А потом, если вы не богатый мужчина и имеете какие-либо претензии, останетесь у разбитого корыта. Она удалит вас из друзей, либо перестанет замечать вообще. Королева интернета. 

По крайней мере, она себя таковой считает, так как у нее длинные ноги, третий размер и томные глаза. Кто-то когда-то имел несчастье, и не раз, сказать ей об этом, и теперь эта молчаливая красавица ждет, что ее будут осыпать розами и подарками. Если вы не богаты, то увлечь такую красавицу можно только нестандартным подходом. Общение без определенной цели начинают виртуальные девушки, которым, действительно, нечего делать. У нее масса свободного времени, и лучшего его применения, чем обитание в социальной сети или на сайте знакомств, она не придумала. Вряд ли вы сможете уговорить ее встретиться, ей будет лень краситься, прилично одеваться и думать. Она предпочитает сидеть у экрана и посмеиваться над глупыми шутками других обожателей. 

Делай со мной, что хочешь. Виртуальные девушки с таким характером очень удобны и не вызывают бурю эмоций. Она сделает так, как скажет мужчина, пойдет туда, куда он укажет и, в конце концов, это вам надоест. Есть и положительная сторона подобного характера – вы можете сделать себе девушку в полном смысле этого слова. Однако, она настолько слаба духом, что не способна на верность и постоянство… Хорошая девочка. Если вам встретилась такая, если вы поняли, что это она и есть, держите ее крепче, потому что больше никогда не встретите. Они бывают в сети редко, предпочитая знакомиться в реальной жизни. Если вы ищете серьезных отношений – это ваш шанс. Типичные ошибки джентльмена при знакомстве с виртуальной девушкой Итак, если вы собираетесь найти себе девушку во всемирной паутине, следует принять во внимание, в первую очередь, что можно совершить лишь одну ошибку, и понравившаяся вам леди перестанет с вами общаться. 

Поэтому, перед тем, как узнать, что для этого необходимо, важно узнать, чего нельзя делать ни в коем случае. Нельзя: — во всем соглашаться с предметом своих обожаний. Вы не покорный слуга, который все время кивает головой и делает так, как она хочет. За исключением отдельных случаев, любая дама будет разочарована в вашей мужественности. И если вы по каким-то причинам пока удовлетворяете ее, то, скорее всего, она просто пользуется вами, и потом выбросит, когда вы будете не нужны. Поэтому первое правило: будьте мужчиной и ведите себя как мужчина! — излишне интересоваться каждой мелочью, которая окружает девушку, слишком напористо требовать ее телефон буквально с первых минут знакомства. 

    Если вы будете чересчур ее доставать вопросами, она может подумать, что вы торопите события, и просто «убежать» от вас. Конечно, женщине больше нравится лидер, завоеватель, который сам решает, что вы будете пить и куда пойдете. Вы можете поинтересоваться. Но решать всегда должен мужчина, учитывая пожелания женщины. И реальная, и виртуальная девушка не смогут продолжать отношения со стеснительным мужчиной. Если в жизни вы такой и есть, то в интернете у вас прекрасная возможность реабилитироваться и предстать совершенно в ином свете. — задаривать девушку подарками и проявлять чрезмерное внимание. Как бы ни писали советчики, виртуальная девушка, в конце концов, свяжет свою судьбу с другим человеком, но не с тем, который осыпал ее удовольствиями. Ведь не за этим виртуалки сидят целыми днями и ночами за компьютерами. 

    Девушке, которая сидит на сайте знакомств, нужна тайна, романтика, некая завуалированность и возможность проявления себя. Она может решить, что вы ее «покупаете», и это может ее испугать. — поспешно говорить виртуальной собеседнице о своих чувствах. Завоевывайте ее постепенно. Будьте не похожи на всех остальных ее поклонников. Проявите фантазию, и она, в конце концов, полюбит вас сама. Есть ли подводные камни в общении с виртуальной дамой? Несомненно, как и в любой другой сфере человеческой жизни, в знакомстве и общении с виртуальной девушкой существуют опасности. Главным образом, это анонимность, которая предоставляется на каждом сайте знакомств. Из-за того, что человек по ту сторону монитора может оказаться не тем, за кого выдает, существует опасность попадания в руки мошенника. 

    В образе виртуальной девушки может предстать малолетняя барышня, которая решила поиграть в любовь, или же старичок, захотевший напоследок посмеяться над влюбленным, как когда-то в реальной жизни посмеялись над ним. Никто от этого не застрахован. Однако предотвратить это явление можно и нужно. Требуйте больше фотографий, желательно в домашней обстановке, с семьей, или на работе. Больше интересуйтесь работой виртуальной собеседницы, ее досугом, чем она занимается по жизни и чем интересуется. Если это девочка – вы поймете по ее высказываниям, если пожилой извращенец – это, в конце концов, выплывет. Главное: не бегите на свидание во второй день знакомства, протестируйте свою даму на предмет ее предпочтений и уклада в жизни. Если у вас серьезные намерения, то ищите себе спутницу на серьезных сайтах, где помимо регистрации, еще необходимо ответить на ряд вопросов, и чем их больше, тем выше вероятность правды в ее словах. Преимущества знакомств с виртуальными девушками 

  1. Вы экономите свое время. Нет нужды путешествовать долго и упрямо по городу, рассуждать о любви и переживать, что у вас не поглажены брюки. Вы начинаете сразу с дела, то есть узнаете девушку, а уже потом решаете, тратить ли на нее свое реальное время, или нет;

  2. На сайте знакомств вы найдете себе девушку в соответствии с взглядами и увлечениями. Поэтому, если вы без ума от рыбалки, то так и указывайте в своей анкете – виртуальная дама, тоже обожающая рыбачить, скоро постучится к вам в профиль;

 3. Виртуальных девушек – великое множество. Вы не будете на сайте знакомств гадать – хочет она познакомиться, или нет. Вы точно знаете, что хочет. Ищите даму сердца в своем городе, возможно, здесь будет та, которую вы встретили вчера в метро, но постеснялись подойти;

 4. Вы находитесь в выгодном положении, так как можете сразу указать цель вашего нахождения на сайте. То есть вам не нужно будет уговаривать откликнувшуюся виртуалку на секс, если в вашем профиле вы указали, что его хотите;

 5. Вы можете без труда флиртовать с несколькими виртуальными девушками одновременно. Самое главное – вовремя раскрыться, не побояться отношений, и не перегнуть палку. 

                                     Как определиться, где искать виртуальную девушку?

Несомненно, вы переживаете, что принесет вам это знакомство с виртуальной барышней, какой она окажется, что таится в ее головке? Выход только один: узнать о ней как можно больше до вашего визуального знакомства. Поэтому выбирайте только качественные ресурсы, предоставляющие, помимо обыкновенной регистрации, еще и возможность узнать потенциальную собеседницу поближе. Хорошим подспорьем в данном деле будут психологические тесты. Подобный метод очень эффективен, так как представляет собой независимую оценку эксперта и психолога. Помимо этого, это замечательный вариант для того, чтобы зарекомендовать себя с самой положительной стороны. Заполните сами анкету. Теперь вас смогут узнать виртуальные девушки, обитающие на сайте, и, возможно вы станете объектом их обожания. Каждый из вас отлично понимает, что результат теста – это не машина и не слова, что вы сами написали о себе. Это независимая экспертиза, и, несомненно, правда. Если вы хотите найти девушку своей мечты, если не хотите сомневаться в ней, то прямо сейчас начинайте. Виртуальные барышни ждут вас!

38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

красный зелёный голубой