• Вкладка 1
  • Вкладка 2
  • Вкладка 3
Новости "На Скамейке"

Что может быть интереснее, чем главные новости последних 24 часов? Наш сайт "На Скамейке" приглашает всех пользователей, которым интересны события 2018 года. Уверены, что каждый сможет найти что-то интересное.

Новости сайта "На скамейке"

Наш интернет-портал "На Скамейке" предлагает познакомиться с полезными информационными материалами, которые рассказывают про ремонт квартир. Также можно воспользоваться доской с объявлениями, где предлагаются сантехнические работы.

Новости портала "На Скамейке"

Если Вас интересует ремонт квартир под ключ, то обратитесь к нашей доске с объявлениями. А если Вы хотите узнать расценки на электромонтажные работы, то загляните в блоги профессиональных электриков.

Французская диета

Тип статьи:
Авторская

Французская диета

Французская диета, как видно из названия, была придумана во Франции, ведь именно данная страна может похвастаться большинством инноваций в области косметологии. Данная диета похожа на многие диеты, так как продукты, ее образующие, часто встречаются в рационах и других диет и режимов питания. Положительными чертами данной диеты является ее низкая калорийность, что позволяет использовать отложенные запасы веществ и худеть. Кроме того, данная диета не вызывает стрессового состояния организма, которое развивается при большинстве диет, в результате чего снижается риск развития всевозможных осложнений для здоровья.


Французская диета

Используется данная диета на протяжении двух недель. Дольше использовать данную диету не рекомендуется, так как можно вызвать состояние декомпенсации, в результате чего может потребоваться экстренная медицинская помощь. На протяжении времени диеты происходит уменьшение массы тела, в среднем, на 8 килограмм, что обусловлено употреблением низкокалорийных продуктов. Особенностью диеты является четко обусловленный рацион и режим питания; отступления от рациона недопустимы, так как тогда теряется вся эффективность данной диеты.

Из рациона исключаются все сахаросодержащие продукты, хлеб, кондитерские изделия, соль, а также алкоголь, копчености, жирные продукты, так как именно они способствуют метаболическим сбоям в организме, из-за чего нарушается нормальное усваивание и обмен жиров и углеводов.
В рационе диеты равномерно чередуются прием нежирных сортов мяса, рыбы, овощей и фруктов. В качестве потребляемой жидкости используются кофе, чаи без сахара, а также обильное питье обычной чистой воды. Кроме того, питание строго фиксировано по массе и кратности приема – питание должно быть трехразовым; всякие перекусы строго исключаются.
Данная диета противопоказана людям с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта, а также хроническими расстройствами системы кровообращения, так как не полностью стабилизированное меню может негативно повлиять на протекание процессов в жизненно важных органах и вызвать обострение имеющихся заболеваний. При желании сбросить лишний вес и использовать данную диету следует предварительно проконсультироваться с врачом-диетологом, а также с кардиологом и гастроэнтерологом для выявления возможных противопоказаний со стороны здоровья.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

красный зелёный голубой