• Вкладка 1
  • Вкладка 2
  • Вкладка 3
Новости "На Скамейке"

Что может быть интереснее, чем главные новости последних 24 часов? Наш сайт "На Скамейке" приглашает всех пользователей, которым интересны события 2018 года. Уверены, что каждый сможет найти что-то интересное.

Новости сайта "На скамейке"

Наш интернет-портал "На Скамейке" предлагает познакомиться с полезными информационными материалами, которые рассказывают про ремонт квартир. Также можно воспользоваться доской с объявлениями, где предлагаются сантехнические работы.

Новости портала "На Скамейке"

Если Вас интересует ремонт квартир под ключ, то обратитесь к нашей доске с объявлениями. А если Вы хотите узнать расценки на электромонтажные работы, то загляните в блоги профессиональных электриков.

Всё о низкокалорийной диете

Тип статьи:
Авторская

Из понятия «низкокалорийная диета» уже следует, что обсуждению подлежат любимицы женщин — калории. Всем известно, что ежедневно человеческий организм нуждается в определенном количестве калорий, показатель которых, колеблется где-то от 1800 до 2500 ккал. Большинство людей, употребляя еду, инстинктивно рассчитывают свое меню в этих границах.

низкокалорийная диета

Но, случаются сбои, когда еда «нападает» на нас, или мы на неё. Тогда, случившиеся муки совести за потерянные формы начинают превалировать над всем остальным. Мозг начинает работать только в одном направлении – убрать лишнее, сбросить ненужный груз… Вот тут-то и вступает в свою силу низкокалорийная диета. Ведь, казня себя за излишки съеденного, мы, по какому-то внутреннему посылу, или просто от обжорства, начинаем меньше кушать. И, порой, так углубляемся в процесс голодания, что организму приходится расходовать внутренние запасы, черпая их из мест хранения нерастраченных калорий, так называемые: «жировые депо». Тем самым включается процесс уменьшения калорий и как результат – тонкая талия, привлекательные формы…

Увлекаясь подобным диет-процессом желательно придерживаться определенного количества калорий — приблизительно 1500 ккал, даже, возможно снижение до 800 ккал – всё зависит от запущенности фигуры и как быстро хочется похудеть. Главное помнить, что низкокалорийная диета должна соблюдаться всего три-четыре дня, так как за этот период организм четко усвоит, что времена для него настали тяжелые и пора включать режим экономии топлива, т.е. он просто перестает сжигать жир. А это уже другая история, которая не интересует худеющих.

низкокалорийная диета

А теперь, поговорим о продуктовом наборе, который составляет диета – это всевозможное разнообразие низкокалорийных составляющих, т.е. вам придется выбирать те продукты питания, в которых показатель калорий невелик. Это не так трудно, как кажется. Вооружиться знанием о калорийности основных продуктов диет-меню можно, если внимательно ознакомиться с таблицей калорийности.
Конечно, решив однажды пойти по пути низкокалорийной диеты, вам придется следить за наличием в организме железа, кальция, цинка, витаминов группы В – все эти элементы отвечают за прекрасное состояние нашей кожи и волос, да и за нервную систему они тоже в ответе. Если вы не намерены подвергать организм риску, то прием витаминов полностью исключит нежелательные последствия.

низкокалорийная диета

Таким образом, низкокалорийная диета имеет ряд плюсов: долгожданное избавление от лишних килограммов, широкий выбор продуктов, хоть и с низким содержанием калорий, ведь набрать придётся до 1500 ккал. Существует мнение, что низкокалорийная диета благотворно влияет на умственную и физическую активность. Многие приверженцы диеты наблюдали за собой ясность ума, быструю координацию движений…
Минусы – небольшой дефицит полезных веществ, как следствие, легкая тошнота и незначительное расстройство желудка. И совсем пустяковый нюанс подсчет калорий, возможно, кому-то все же покажется утомительным.
Хотя, любая диета имеет свои минусы и плюсы, выбирать вам.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

красный зелёный голубой