• Вкладка 1
  • Вкладка 2
  • Вкладка 3
Новости "На Скамейке"

Что может быть интереснее, чем главные новости последних 24 часов? Наш сайт "На Скамейке" приглашает всех пользователей, которым интересны события 2018 года. Уверены, что каждый сможет найти что-то интересное.

Новости сайта "На скамейке"

Наш интернет-портал "На Скамейке" предлагает познакомиться с полезными информационными материалами, которые рассказывают про ремонт квартир. Также можно воспользоваться доской с объявлениями, где предлагаются сантехнические работы.

Новости портала "На Скамейке"

Если Вас интересует ремонт квартир под ключ, то обратитесь к нашей доске с объявлениями. А если Вы хотите узнать расценки на электромонтажные работы, то загляните в блоги профессиональных электриков.

G20 и коронавирус .

Тип статьи:
Авторская

коронавирус в Россиикоронавирус в Европе

Лидеры G-20 согласились предоставить финансирование Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) для борьбы с пандемией коронавируса.

«Мы обязуемся немедленно предоставлять ресурсы в Фонд реагирования ВОЗ ...», — говорится в заявлении. «Мы призываем все страны, международные организации, частный сектор, благотворительные организации и частных лиц, внести свой вклад в эти усилия», — добавляет она.

Свободная торговля

Лидеры G-20 призвали к скоординированным действиям для поддержки свободной, предсказуемой и стабильной международной торговли в условиях пандемии, вызванной новым коронавирусом, обещая сохранить свои рынки открытыми.

«Мы стремимся работать вместе для облегчения международной торговли и для скоординированного реагирования без неоправданного вмешательства в международную связь и торговлю», — говорится в документе на трех страницах.

«Мы подтверждаем нашу цель обеспечить свободные, справедливые, недискриминационные, прозрачные, предсказуемые и стабильные условия торговли и инвестиций и сохранить наши рынки открытыми», — подчеркивается в коммюнике.

Отмечается, что срочные ограничительные меры, введенные большинством стран в ответ на пандемию, будут «адресными, пропорциональными, прозрачными и временными». Задача оценки воздействия пандемии на торговлю была возложена на соответствующих министров каждой из стран G20.

Занятость населения

«Группа двадцати» призвала Международную организацию труда (МОТ) и Организацию экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) следить за воздействием пандемии на глобальную занятость.

Скоординированная помощь

Лидеры G20 призывают Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ), Международный валютный фонд (МВФ) и Группу Всемирного банка (ВБ) координировать свои усилия, в том числе с частным сектором, с тем, чтобы помочь развивающимся странам в установлении связей с вспышкой нового коронавируса.

«Мы будем оперативно и решительно работать с ведущими международными организациями, в частности с ВОЗ, МВФ и ВБ, а также с многосторонними и региональными банками развития, с тем чтобы создать продуманный, последовательный, скоординированный и быстрый финансовый пакет для устранения любых пробелов. Мы готовы укреплять глобальные сети финансовой безопасности: мы настоятельно призываем все эти организации продолжать наращивать свою координацию, в том числе с частным сектором, для поддержки развивающихся стран, которые столкнутся с завтрашним днем. социальные, экономические и медицинские, связанные с COVID-19 ", говорится в заявлении.

осознание

Страны G20 призвали Международный валютный фонд и Всемирный банк информировать их о последствиях пандемии коронавируса.

«Мы приветствуем шаги, предпринятые МВФ и Всемирным банком для оказания помощи нуждающимся странам, используя все инструменты для скоординированного глобального реагирования. Мы просим их регулярно информировать G20 о последствиях пандемии, их ответных мерах и политических рекомендациях», — отмечается в коммюнике. 

В документе также говорится, что «Группа двадцати» будет «продолжать устранять долговые риски в странах с низким уровнем доходов в результате этой пандемии».

Всемирный банк предоставляет 160 миллиардов долларов странам страдающим от  коронавируса.

Всемирный банк (ВБ) намерен предоставить 160 миллиардов долларов помощи странам, пострадавшим от пандемии коронавируса. Об этом заявил президент Всемирного банка Дэвид Малпас, выступая на саммите G20 в рамках видеоконференции.

«ВБ работает над принятием срочных мер в ответ на пандемию коронавируса. Наши цели — сократить время восстановления после пандемии, создать условия для экономического роста, поддержать малые и средние предприятия и защитить бедных и уязвимых. Вчера (27 марта) я представил нашему совету директоров программу, которая может предоставить 160 миллиардов долларов финансовой помощи в течение следующих 15 месяцев », — сказал Малпас.

Он также добавил, что ВБ «реализует новые проекты COVID-19 в 56 странах».

коронавирус в Европе

«В 24 странах мы реструктурируем существующие проекты для направления чрезвычайных средств», — сказал глава ВБ.

Управляющий директор Международного валютного фонда (МВФ) Кристалина Георгиева в своем выступлении на саммите G20 подчеркнула необходимость «финансовой помощи уязвимым домохозяйствам, крупным и малым предприятиям, чтобы они могли выжить и быстро вернуться на работу ".

«В противном случае потребуются годы, чтобы преодолеть последствия масштабных банкротств и увольнений», — сказал глава МВФ.

Она призвала международное сообщество также поддержать развивающиеся экономики, с тем чтобы они могли преодолеть бремя кризиса и помочь восстановить экономический рост.

Георгиева также попросила лидеров G20 поддержать удвоение финансового фонда в 50 миллиардов долларов, чтобы помочь бедным странам и странам со средним уровнем дохода справиться с последствиями пандемии. Лидер МВФ также призвал G20 резко увеличить ликвидность, как это было сделано во время мирового финансового кризиса 2008 года.

 Вы можете прочитать все о развитии эпидемии коронавируса и чрезвычайной ситуации здесь коронавирус в России

Мир сталкивается с испытанием COVID-19. Только вместе мы можем справиться с этим. Борьба с вирусом является обязанностью каждого из нас. Будьте дисциплинированы и следуйте рекомендациям экспертов. Береги себя, своих близких и окружающих.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

красный зелёный голубой