• Вкладка 1
  • Вкладка 2
  • Вкладка 3
Новости "На Скамейке"

Что может быть интереснее, чем главные новости последних 24 часов? Наш сайт "На Скамейке" приглашает всех пользователей, которым интересны события 2018 года. Уверены, что каждый сможет найти что-то интересное.

Новости сайта "На скамейке"

Наш интернет-портал "На Скамейке" предлагает познакомиться с полезными информационными материалами, которые рассказывают про ремонт квартир. Также можно воспользоваться доской с объявлениями, где предлагаются сантехнические работы.

Новости портала "На Скамейке"

Если Вас интересует ремонт квартир под ключ, то обратитесь к нашей доске с объявлениями. А если Вы хотите узнать расценки на электромонтажные работы, то загляните в блоги профессиональных электриков.

Нужная диета для красоты.

Тип статьи:
Авторская

диета

Нет диет с помощью которой нельзя было похудеть… Все больше представительниц прекрасного пола следят за своей внешностью и стараются не пропускать ни одну передачу, показываемую по ТВ, которая освещает вопросы ухода за собой и сохранения своей красоты. Это касается и конкурсов красоты, проходящих на различных уровнях. Именно в этих передачах красавицы, представляющие различные страны и города делятся своими секретами. Но, правильны ли их советы в той или иной сфере? Давайте попробуем разобраться.

Красавица, Ю. Якушева, участвовавшая в конкурсе под названием Мисс Gaudeamus России 2012 делится своим секретом красоты и говорит, что никогда не сидела на диете, потому что не смогла бы отказаться от любимой пищи, которая не всегда является полезной. Кроме того, она советует занять себя какой либо физической нагрузкой, которая поможет забыть о еде.

диета

Следуя диетам и ее советам, диетологи рекомендуют исключить из рациона всю вредную пищу, которая может каким либо образом негативно повлиять на организм. Но, не стоит следовать совету Юлии о замене пищи на физическую нагрузку. Со временем может произойти сбой в организме, и тогда избежать лишний вес не получится, да и любая девушка должна регулярно питаться, чтобы система пищеварения развивалась и функционировала нормально.
Другие участницы этого же конкурса (Я. Голдырева, Я. Соболева) советуют включить в рацион фрукты и овощи, питаться маленькими порциями, но 5 6 раз в день, не наедаться на ночь и исключить углеводные продукты, заняться йогой или плаванием (аэробикой).
Кроме того, чтобы волосы девушек были шелковистыми и гладкими, они добавляют в бальзам для волос оливковое масло и лимонный сок. Для того, чтобы кожа лица сохраняла свою упругость и свежесть, необходимо протирать лицо зеленым чаем или свежим огурцом.

Но, если красавицы советую полностью исключить ужин, то не следуйте этому совету. Последний прием пищи должен быть за 3 часа до отхода ко сну. Поэтому кушайте с удовольствием и ложитесь спать через 3 часа и тогда поздний ужин не отложится в боках, а пойдет только на пользу.
Следовать или нет советам участниц конкурс красоты все зависит от вас. Но, в настоящее время участницы стараются придерживаться правильных основ питания, что может быть основой для прислушивания к их советам. Давно ушла в прошлые времена борьба участниц за победу, которая сопровождалась изнурительными диетами, приводящими не к победе, а к нарушению целостности организма и возникновению различных заболеваний.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

красный зелёный голубой