• Вкладка 1
  • Вкладка 2
  • Вкладка 3
Новости "На Скамейке"

Что может быть интереснее, чем главные новости последних 24 часов? Наш сайт "На Скамейке" приглашает всех пользователей, которым интересны события 2018 года. Уверены, что каждый сможет найти что-то интересное.

Новости сайта "На скамейке"

Наш интернет-портал "На Скамейке" предлагает познакомиться с полезными информационными материалами, которые рассказывают про ремонт квартир. Также можно воспользоваться доской с объявлениями, где предлагаются сантехнические работы.

Новости портала "На Скамейке"

Если Вас интересует ремонт квартир под ключ, то обратитесь к нашей доске с объявлениями. А если Вы хотите узнать расценки на электромонтажные работы, то загляните в блоги профессиональных электриков.

Как правильно готовить овощи в пост

Тип статьи:
Авторская

Для приготовления овощного бульона порцию из 6-ти понадобиться 3/4 фунта основных овощей, а затем 1,5 фунта овощей, если вы хотите, чтобы их вкусовые качества преобладали в нашем бульоне (например, половина фунта сельдерея).

готовить овощи в пост

Чечевицу, белую фасоль, сушеный горошек необходимо разваривать без соли, а уж затем посолить. А для того, чтобы они скорее разварились можно положить немного соды.
Сушеные грибочки перед варкой необходимо всегда обдавать сначала кипятком, хорошенько промыть, для того чтобы удалить с водой не нужную пыль и песок. Ведь холодной водой мы не отмоем прилипший песок. Выбирать сушеные грибы нужно самого лучшего сорта, потому что шляпки у таких грибочков снаружи слегка зеленоватые, а ножка белая. Корешки у таких грибов короткие и веревка, на которую они нанизаны, тонкая и ее легко вытащить.
Все мы сталкивались с такой неприятностью, когда весной начинает портиться картофель. Существует некоторые приемы сохранить вкусовые качества картофеля. Необходимо перед употреблением каждый раз его очищать, срезать все сгнившие места, затем налить холодной водички и поставить на плитку. Даем немного покипеть и сливаем воду, наливаем свежую, уже посоленную воду и даем покипеть до готовности. И кроме того очищенный картофель от кожицы необходимо сразу же бросать в холодную воду. В воде он должен лежать до употребления, в противном случае картофель почернеет.

готвоить овощи в пост

Чтобы свежая капуста для приготовления пирога не была горькой, необходимо ее обдать кипятком, порубить, посолить. Затем через 10 минут выжимаем и положим в кастрюлю с маслом. Кстати свежая красная и белая капуста, для салата обдается соленым кипятком и только тогда заправляется маслом. Сок с кислой салатной капусты сливаем в салатник ложечкой, предварительно выжимая капусту. Далее обдаем капусту горячей водой. И только когда вода с капусты стечет, положим капусту в салатник; заправляем по вкусу сахаром, также можно подлить выжатый сок.
Как правильно поджаривать лук. Для начала надо растопить масло в кастрюльке, затем очистить и мелко порезать лук, перемешивать его до готовности. Это будет зависеть от того, какое блюдо вы хотите приготовить.
Молодые, свежие коренья, например, такие как картофель, морковь, петрушка, они для основного бульона не подойдут. Для этого нужно сначала отварить бульон из старых кореньев, а затем их заменить свежими, которые также заранее сварены в бульоне. Вылущенный свежий горошек необходимо всегда варить отдельно и ни в коем случае не готовить с остальными овощами, так как его вкус может перебить вкусовые качества всех остальных овощей.
Свежие огурчики для салатиков сначала очищают ножом от кожуры и только затем шинкуем острым ножом или с помощью шинковки.
Любую зелень, чтобы сохранить ее цвет, нужно опустить для начала в соленый кипяток, добавляем немного соды и варим в эмалированной закрытой кастрюле.
В том случае, если нам нужен свежий сырой свекольный сок для борща или морковный сок, то для этого коренья сперва очищаем, моем, а затем натираем на терке. Затем сок сцеживаем через марлю. 
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

красный зелёный голубой