Жизнь - это дар или наказание?

Психология рулит.

Жизнь - это дар или наказание?

Все мы замечали, что нет такого человека, у которого жизнь была бы одинаково гладкой. Если детство прошло без особых проблем, то потом наступает катастрофа. Или, подобно вилочной палке, человек бросается из комфортной жизни в бездну и отчаяние.

Верно и обратное: тот, кто отведал ложки горя еще до жизни, кажется наградой судьбы за свои страдания. В будущем с ним все будет хорошо. Конечно, никто не застрахован от неприятностей, но дело не в этом. Пострадав в начале своего жизненного пути, он вполне мог духовно развиться и заслужить лучшую судьбу в дальнейшем.

Те, кто балуется с судьбой в юном возрасте, теряют удачу во взрослой жизни. Что с ними происходит: впадают ли они в грех, теряют ли духовность, или мера счастья ограничена и имеет тенденцию заканчиваться?

Есть ли для каждого что-то, чего он заслуживает?

Почему в размеренном существовании, когда все рушится, снова и снова, и человек получает удар судьбы, вдруг появляется "черная полоса"? Что это: злая судьба, проклятие других или награда за ошибки?

Как провести наши годы в радости и процветании

Давайте попробуем понять, как спасти наш мир от разрушения, предотвратить несчастье или выбраться из груды негативных событий. Жизнь - это лабиринт с множеством развилок на каждом шагу. Мы проходим через него вслепую, руководствуясь только своими эмоциями и собственным взглядом на мир.

Наш лабиринт - это цепочка поступков, в зависимости от которых развиваются дальнейшие события. Если вы совершаете ложный поступок, ваша жизнь подобна мутному потоку, текущему вниз и поглощаемому грязью вокруг вас. Если вы совершите доброе дело, ваша душа воспарит над прозой жизни, никакое осквернение или зло не затронет вас, и вы увидите самую светлую сторону жизни.

Сколько таких судьбоносных моментов происходит в нашей жизни, кто может сосчитать? В каждом из них нельзя забывать о важности правильного выбора. Наше благополучие зависит от правильных действий и поведения.

Ведь одна ошибка может безвозвратно изменить всю траекторию жизни. Что если месть за зло - это знак свыше, знак, который дает нам знать, что мы сбились с пути и что нам следует исправить свое поведение, изменив свой путь? Мы должны больше доверять своим чувствам и интуиции и слушать свое сердце, а не эгоистичный, расчетливый разум.

Приверженность судьбе, привнося в нее добро и справедливость, - вот решение поставленной задачи. Те, кто скептически относится к этой теории, могут, конечно, поэкспериментировать с ней. В таком случае каждый шаг и его последствия будут тщательно изучены на предмет причинно-следственной связи.

В тот период, когда все вдруг идет не так, остановитесь, отмотайте пленку событий назад и найдите свое безобразное поведение, злые мысли или простое безразличие. Давайте попробуем исправить это и сделать для себя выводы, чтобы стать лучше. Давайте исправлять нашу судьбу, работая над собой.

Мы сами решаем, является ли жизнь даром свыше или наказанием за беззаконие.

Наш собственный вывод наиболее правильный и понятный. Придя к ним, найдя причину и признав свою неправоту, мы получаем возможность повернуться лицом к светлому будущему и найти кратчайший путь к нему.

Пусть мы будем вознаграждены за наши поиски.

08:23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...