Как России избавиться от педофилов?

Мировые новости

Как России избавиться от педофилов?

Одной из самых острых проблем в России и во всем мире является, конечно же, педофилия. Уровень преступности в этом регионе за последние годы вырос на 40%. Родители бьют тревогу уже много лет, но только сейчас власти хоть что-то предпринимают по этому поводу. Почему эти люди, разрушающие жизни наших детей, продолжают насиловать, отсидев несколько лет в тюрьме, а затем выйдя на свободу за хорошее поведение? Сколько примеров можно привести, их масса.

Почему школьные учителя и т.д. превращаются в педофилов и почему работодатели не проверяют людей, которых они нанимают? Рецидивисты также негласно работают в школах и детских лагерях. Чья это вина? Разве это не вина правительства? Почему бы властям не ужесточить наказание? Непонятно, возможно, чиновникам не выгодны такие законы, и, похоже, некоторые из них сами не против растления детей? Именно поэтому они боятся такого ужесточения закона. Или люди в этой стране не имеют такого большого влияния? И им все сходит с рук. Мы должны положить конец этому беззаконию.

Мы не знаем точно, сколько из этих детей и подростков после этого совершают самоубийство. Никто не даст нам статистику, властям она не нужна. Людей заставляют думать, что в стране все хорошо и что сексуальных преступлений против детей очень мало. Ведь в целом большинство педофилов подвергались насилию в детстве.

В России в среднем 47 детей подвергаются насилию каждый день. Задумайтесь над этими цифрами, сколько еще осталось нерешенных вопросов? Это ужасно, сколько еще таких "отморозков" будут ломать жизни наших детей? Может быть, пришло время принять жесткие меры, возможно, их следует подвергнуть смертной казни? Даже если это противоречит нашим законам. Так почему не пожизненное заключение для них?

Независимо от того, является ли кастрация добровольной или вынужденной, она не решает многих проблем. Во-первых, одна инъекция стоит около 20 000 рублей. Через несколько месяцев ему снова сделают инъекцию, и кто скажет, что он не купит в аптеке лекарство, которое снова сделает его сексуальную жизнь активной. Или обратитесь к анальному хирургу. А кто будет следить за тем, чтобы он не совершил изнасилование в перерывах между съемками? Никого.

Нужно ли проводить хирургическую кастрацию? Конечно, мы должны, потому что хирургическая кастрация имеет много других преимуществ. Самое главное - это очень быстрое снижение уровня тестостерона. Операция проста и не занимает много времени. Его стоимость уже не 20 000 долларов, как при химической кастрации, а гораздо дешевле. Еще одним огромным преимуществом является то, что требуется только одна операция, в отличие от химической кастрации, когда человеку приходится переносить различные операции на протяжении всей жизни.

Конечно, это проблема не только нашей страны, но и всего мира. Например, во многих странах педофилам вживляют микрочипы, за передвижением которых постоянно следят, но это тоже неправильно. Они видят его местонахождение, но что он делает?

Нам нужно специальное учреждение, подобное тюрьме, но с медицинским персоналом. Тогда все эти извращенцы были бы под постоянным контролем. Они должны быть навсегда изолированы от общества и иметь веру, пусть и небольшую, в своих детей. С каждым годом это становится все более опасным для их детей. Люди могут надеяться только на власти и, конечно, прежде всего на себя. Вы должны поговорить с ними и рассказать об основных способах защиты, например, не разговаривать с незнакомцами и так далее.

19:19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...