Огуречная диета для похудения

Красивая фигура.

Огуречная диета для похудения

Широко известная телеведущая Ксения Бородина потрясла всех своим стремительным огуречной диетой для похудением. Как известно, Ксения недавно родила и решила привести свою фигуру в порядок. В итоге Бородина стала еще более привлекательной и стройной чем до беременности. Секрет ее успеха – огуречная диета для похудения Ксении Бородиной. Данная диета довольно простая и эффективная. Она не требует каких-то особых затрат и не имеет серьезных противопоказаний.

Прежде чем перейти к основному принципу данной диеты, не лишним будет узнать о полезных свойствах ее основного компонента – огурца. Эти чудо-овощи на 97% состоят из воды. Остальную часть составляют микро- и макроэлементы, витамины, калий и каротин.

Примерное меню огуречной диеты для похудения Ксении Бородиной выглядит следующим образом.

Завтрак. Перед приемом пищи необходимо выпить стакан прохладной воды для того, чтобы заставить свой организм затратить больше энергии, нагревая ее. Таким образом, происходит сжигание некоторого количества калорий. Завтрак должен состоять из небольшого кусочка ржаного или подсушенного белого хлеба и 2-3 огурцов.

Обед. На обед можно немного пофантазировать. Это может быть овощной суп без картофеля, желательно из свежих ингредиентов. Также следует съесть сала т из свежих огурцов с зеленью и небольшим количеством растительного масла. Не больше двух раз в неделю можно съедать небольшой кусок отварной курицы с огуречным салатом.

Ужин. Эта трапеза должна включать в себя 2-3 огурца как самостоятельное блюдо или салат из огурцов и зеленью.

В течение дня необходимо выпивать около 2-х литров воды и съедать минимум 5 огурцов. Продолжительность диеты не должна превышать 2-х недель. За это время можно похудеть на 10-12 кг. Для того. Чтобы поддерживать организм в норме на протяжении всей диеты необходимо дополнительно принимать комплекс витаминов и микроэлементов.

18:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...