О чем он думает в постели?

О чем он думает в постели?

О чем он думает в постели зависит от того, чем он в этой самой постели занимается. Как правило, мужчины самый большой промежуток времени в постели спят, и, соответственно, ни о чем не думают.

Просыпаясь, он может думать как о плохом (опять на работу) так и о хорошем (если сегодня выходной или если он идет на работу с радостью). Также утром мужчина может думать «Надо еще домой заехать» или «Что бы приготовить ей на завтрак». В первом случае он человек нехороший, во втором – замечательный.

Если мужчине в постели светит секс, он ни о чем думать не может. Мыслительные процессы притормаживаются, зато запускаются процессы двигательные. Это – еще одна причина, по которой мужчины так не любят презервативы – надо думать, где он, надо одеть, да еще так, чтобы не слез. Целая беда для обесточенного  мужского мозга.

Во время секса он тоже как правило думать не может. Потому что если он будет думать о чем-то левом, у него скорее всего ничего не получится. Если он будет думать о работе, то вы даже не сможете ничего начать (если, конечно, его работа не секс). Вам повезло с партнером, если он думает о том, как доставить вам удовольствие. Самое главное – Ваша фигура – последнее, о чем он думает в постели! Он оценивает ее еще на подходе к интиму, когда вы еще в одежде. Поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие. Зажатая партнерша смутит мужчину и скорее всего он подумает, что что-то не в порядке с ним, а не с вами.

Пик мыслительной активности мужчины в постели – сразу после секса. Это миф, что сразу после этого мужчина отворачивается и засыпает! Такое может иметь место только если он очень устал. Но как правило ему тоже хочется поговорить, услышать как он был хорош в этот раз (с каждым разом все лучше!), почувствовать вашу голову у себя на плече, еще раз доказать, что он защитник, что он самый сильный.

Ну и конечно враг №1 каждой спальни – телевизор. Проверьте сами – уберите вечерние просмотры и секса в вашей жизни станет намного больше!

19:29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...