Здоровые перекусы
Между приемами пищи мы голодны, и мы чувствуем, что нам нужен перекус. Мудро выбранные перекусы дают нам энергию, ускоряют обмен веществ, а также способствуют потере веса.
Яблоки
Большое яблоко содержит 70 Ккалл и помогает снизить аппетит. Это дает ощущение сытости, в результате чего вы не хотите есть ещё в течение нескольких часов. С фруктами следует остерегаться: бананы, виноград, авокадо – это довольно калорийные фрукты.
Орешки
Способность снижать уровень вредного холестерина в крови и антитромботические свойства имеют орехи. Тем не менее, они являются перекусом с высоким содержанием калорий (около 500 ккал / 100 г), так что их суточная доза не должна превышать 30 г.
Морковь
Она содержит мало калорий (30 ккал / 100г). Содержит витамины А, В1, В2, РР и К, калий, кальций, железо и медь, которые имеют большое влияние на наше здоровье и красоту. Компоненты, которые содержатся в моркови, делают нашу кожу более мягкой, упругой. Витамин А разглаживает морщины, промывает кровеносные сосуды и регулирует желудок.
Инжир
Он очень богат минеральными солями, в том числе содержит: калий, кальций, магний и фосфор. Сок инжира оказывает укрепляющее воздействие на сердце и коронарные сосуды, он также успешно используется в лечении анемии. Темно-фиолетовый плод едят сырым. Свежие фиги содержат 50 ккал / 100г.
Оливки
Они богаты минералами, особенно содержат много фосфора, калия и железа и витаминов группы В, провитамин А и витамины С и Е. Кроме того, зеленые оливки имеют обезболивающий эффект, особенно анти-мигреневый. Несмотря на высокую калорийность (около 130 ккал / 100 г), они легко усваиваются и богаты клетчаткой.
Творог
Творог, йогурт натуральный, кефир, пахта стоит порекомендовать для перекусов. Вы можете добавить любимые травы, овощи и фрукты. Калорийность 100 г составляет около 120 ккал.