Корзиночки "А-ля жюльен"
Тебе понадобится:
250 г слоеного теста (без дрожжей),
500 г свежих грибов (или замороженных),
4 больших лука,
400 г твердого сыра
растительное масло,
Майонез,
8 формочек для кексов.
Подготовьте формы для кексов, смажьте их маслом.
твёрдый сыр
Приготовить грибы и обжарить в луке на растительном масле.
Раскатать тесто тонко.
Разрезать на квадраты и аккуратно вставить банки с кексами.
Разрежьте края торта, используя форму.
Положи сыр вниз.
Затем жареные грибы с луком. Возьми немного
Сыр с другой стороны.
Смазать майонезом. Украсить полосками из слоеного теста.
Выпекать в духовке при 200-230С в течение 20-25 минут.
Слегка остудить и удалить полученную жульен с форм.
Подавать как горячим, так и холодным