Корзиночки "А-ля жюльен"

Корзиночки "А-ля жюльен"

Тебе понадобится:

250 г слоеного теста (без дрожжей),

500 г свежих грибов (или замороженных),

4 больших лука,

400 г твердого сыра

растительное масло,

Майонез,

8 формочек для кексов.

Подготовьте формы для кексов, смажьте их маслом.

твёрдый сыр

Приготовить грибы и обжарить в луке на растительном масле.

Раскатать тесто тонко.

Разрезать на квадраты и аккуратно вставить банки с кексами.

Разрежьте края торта, используя форму.

Положи сыр вниз.

Затем жареные грибы с луком. Возьми немного

Сыр с другой стороны.

Смазать майонезом. Украсить полосками из слоеного теста.

Выпекать в духовке при 200-230С в течение 20-25 минут.

Слегка остудить и удалить полученную жульен с форм.

Подавать как горячим, так и холодным

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!