Крушение российской "летающей мясорубки" засняли на видео

Мировые новости

Крушение российской "летающей мясорубки" засняли на видео

Неудачные испытания "Flying Motorcycle" Scorpion, разработанного российской компанией Hoversurf, прошли в Дубае. Во время демонстрационного полета завеса поднялась в воздух, но быстро потеряла устойчивость и рухнула на бетон высотой около 30 метров. Пилот выжил, но самолет, видимо, восстановить не удалось.

Видео, на котором запечатлен момент катастрофы, было размещено на официальном канале Hoversurf на YouTube. Они объяснили, что авария была вызвана отказом барометра, устройства, которое измеряет высоту. «Все системы безопасности работали должным образом, и пилот не пострадал», - сказали в компании. Все в безопасности ».

новости

Scorpion - это проект «летающего мотоцикла», представленный Hoversurf в 2016 году. Устройство приводится в действие электродвигателем, который приводит в движение четыре цилиндра. Ранее компания заявляла, что хочет перейти дорогу с мотоциклами и пассажирскими беспилотниками, чтобы создать «инструмент для экстремальных видов спорта».

Однако Скорпион кажется очень опасным. Высокоскоростные ножи могут легко касаться ног без защитного снаряжения. Согласно видео, два двигателя с задним расположением двигателя сломались при ударе о бетон, и две ноги ног пилота сломались. Комментируя опасности предприятия, комментаторы YouTube назвали Scorpio «летающей мясорубкой».

На прошлой неделе разработка персонального аниматора Flyer закрыла Kitty Hawk, которая финансируется соучредителем Google Ларри Пейджем. Компания объяснила, что проект по производству электролита с одним местом исчерпал себя, доказав, что «самолеты легче летать, чем велосипед».

Несмотря на более чем 25 000 тестов, проведенных с персоналом и без него, проект Flyer было решено закрыть. Теперь Китти Хок сосредоточится на другом «личном электролите» Хевисайда, который может достигать скорости в несколько раз быстрее.

13:19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...