Эффект "два в одном": Китай начал испытания естественного врага COVID-19

Мировые новости

Эффект "два в одном": Китай начал испытания естественного врага COVID-19

Китай, который впервые столкнулся с коронавирусом COVID-19 then, затем приобрел обширный клинический опыт и начал тестирование добровольцев с моноклональными антителами. Это пробное лекарственное средство COVID-19, которое в случае успеха будет иметь двусторонний эффект и будет одновременно лекарством для пациентов и немедленной иммунизацией для тех, кто контактировал с инфицированными людьми. Моноклональные антитела являются естественными врагами вируса, которые клонируются из клетки и вырабатываются самим организмом. Метод был изобретен еще в 1975 году, сейчас он используется для лечения рака, и теперь его можно использовать против эпидемии.

Кодовое название JS-016. Первый препарат на основе антител, способных полностью нейтрализовать коронавирус. Экспериментальное антидот уже успешно испытано на приматах. Теперь JS-016 представил первых добровольцев в Шанхае.

«Мы определили десятки генов, которые отвечают за создание антител у реабилитированных пациентов, и после большого количества испытаний мы выбрали два идеальных, которые мы поместили в клетку и разработали белок. В результате клетка блокируется вирусом », - говорит Ян Ин Инхуа, научный сотрудник Института микробиологии Академии наук Китая. ,

При успешном тестировании препарат может революционизировать лечение COVID-19. Планируется использовать как лекарство, так и вакцину. Почему Вашингтон обвиняет? Говорят, что Китай охотится за американскими разработками, они кажутся все более и более нелепыми.

"Я думаю. В Соединенных Штатах существуют юридические ограничения для тех, кто фальсифицирует такие недобросовестные слухи. «Я хочу отметить, что исследования и разработки вакцин - это не соревнование между Китаем и Соединенными Штатами, а гонка между людьми и вирусом». Пресс-секретарь МИД Хуа Чуни.

Тот факт, что информационные атаки на Пекин являются хорошо спланированной операцией, уже подтвердили эксперты из Австралийского исследовательского центра. Мы изучили более двух с половиной миллионов сообщений в Twitter и выяснили. Вирусные боты были отправлены через интернет-ботов через аккаунты сторонников Трампа.

Австралийские ученые отмечают: «Учетные записи Twitter вместе с 4125 веб-сайтами создали группу для отправки информации», - говорят они, отправляя друг другу сообщения, чтобы расширить свое влияние. Он был искусственно создан правительством Китая в Уханьском институте вирусологии.

Китайские художники подарили новость COVID-19. Где правда, а где ложные новости? Теперь никто не может узнать. Но сколько людей уже ходят в сети обоих?

Выставка современного искусства в Пекине демонстрирует четкую и яркую картину того, как создается информационный шум.

«Итак, мы хотим показать вам, почему важно перепроверять любую информацию», - сказал Нил Чжан, глава художественной галереи.

Слухи об утрате автономии Гонконга в случае принятия закона о национальной безопасности вспомнить в Пекине. Здесь они просят Армутута не вмешиваться во внутренние дела. Министр иностранных дел Китая говорил по телефону со своим британским коллегой. В Вашингтоне решили, что ему угрожают.

«Пекин пригрозил наказать британский банк HSBC и нарушить его обязательства по строительству атомных электростанций в Великобритании, если Лондон не позволит Huawei построить свою сеть 5G», - сказал госсекретарь США Майк Помпео.

И все потому, что британские банки в Гонконге попросили Лондон не оказывать давления на Пекин. Но вслед за Huawei Белый дом зарегистрировал их как шпионов. Судя по всему, это все те, кто находится в Гонконге, против восстаний, радикалы вновь отметили годовщину начала блокады улиц.

12:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...