Сырный пирог

Сырный пирог

Это необходимо для приготовления пищи.

2,5 чашки муки

1 упаковка маргарина (200 г) - чтобы сделать его мягким, необходимо заранее купить маргарин

6 столовых ложек сметаны

0,5 чайной ложки пищевой соды или рубленой лимонной кислоты

2 плавленых сыра

3 сырых яйца

3 маленьких луковицы

Имя:

Маленькая терка:

ролик

Противень или форма для выпечки

Приготовление еды.

Подготовьте начинку в первую очередь. Для этого мелко нарезать лук на кубики. нарезать лук

Положите все в миску. Затем положите сырые яйца в него. И натереть на терке плавленый сыр.

Все хорошо перемешать. Вот начинка и готово.

Теперь сделай тесто.

Разотрите муку с маргарином.

Так что нет одноразовых. Добавить сметану и нарезанную соду в уксус.

Встать на колени

тесто

Разделите приготовленное тесто на 2 части. Один немного больше другого. Мера больше всего, в зависимости от того, где вы печете: противень или противень.

Перенеси тесто туда.

Залейте тесто начинкой и разровняйте.

Наполните вторую часть теста и накройте его пирогом.

Края должны быть заострены.

Поднимите верхнюю часть вилкой, чтобы торт не слишком распух.

Выпекать в духовке на среднем огне около 40 минут. Торт должен стать золотистым. Вкусные горячие и холодные будут еще вкуснее.

Советы по их опыту.

Вы можете жарить лук заранее, но мне это тоже нравится. Вкус лука там не чувствуется.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!