Сырный пирог
Это необходимо для приготовления пищи.
2,5 чашки муки
1 упаковка маргарина (200 г) - чтобы сделать его мягким, необходимо заранее купить маргарин
6 столовых ложек сметаны
0,5 чайной ложки пищевой соды или рубленой лимонной кислоты
2 плавленых сыра
3 сырых яйца
3 маленьких луковицы
Имя:
Маленькая терка:
ролик
Противень или форма для выпечки
Приготовление еды.
Подготовьте начинку в первую очередь. Для этого мелко нарезать лук на кубики. нарезать лук
Положите все в миску. Затем положите сырые яйца в него. И натереть на терке плавленый сыр.
Все хорошо перемешать. Вот начинка и готово.
Теперь сделай тесто.
Разотрите муку с маргарином.
Так что нет одноразовых. Добавить сметану и нарезанную соду в уксус.
Встать на колени
тесто
Разделите приготовленное тесто на 2 части. Один немного больше другого. Мера больше всего, в зависимости от того, где вы печете: противень или противень.
Перенеси тесто туда.
Залейте тесто начинкой и разровняйте.
Наполните вторую часть теста и накройте его пирогом.
Края должны быть заострены.
Поднимите верхнюю часть вилкой, чтобы торт не слишком распух.
Выпекать в духовке на среднем огне около 40 минут. Торт должен стать золотистым. Вкусные горячие и холодные будут еще вкуснее.
Советы по их опыту.
Вы можете жарить лук заранее, но мне это тоже нравится. Вкус лука там не чувствуется.