Свинина в винном маринаде

Свинина в винном маринаде

Ингредиенты в "Винном маринаде из свинины"

* 1 кг свинины

* 500 г сухого красного вина

* Корюнь 2 столовые ложки

* 1/4 чайной ложки корицы

* Растительное масло (для жарки)

* Соль

*

Жареный перец

Рецепт "Свинина в винном маринаде"

Вымойте мясо, очистите пленки, нарежьте средними кубиками.

Положите мясо в глубокую миску, залейте 350 г вина, положите столовую ложку кориандра, накройте и оставьте мариноваться на ночь.

Выньте мясо из маринада и отожмите его насухо. НЕ лейте маринад.

Жарьте мясо до коричневого цвета в хорошо разогретой шторе на растительном масле.

Положите жареное мясо на глубокую сковороду (у меня есть цветная капуста), добавьте маринад, оставшееся вино, воду (чтобы оно покрывало мясо), посолите, поперчите и варите на медленном огне в течение двух часов, пока мясо не станет мягким.

В конце приготовления положить оставшийся кориандр и корицу примерно на 20 минут.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!