Свинина в винном маринаде

Ингредиенты в "Винном маринаде из свинины"
* 1 кг свинины
* 500 г сухого красного вина
* Корюнь 2 столовые ложки
* 1/4 чайной ложки корицы
* Растительное масло (для жарки)
* Соль
*
Жареный перец
Рецепт "Свинина в винном маринаде"
Вымойте мясо, очистите пленки, нарежьте средними кубиками.
Положите мясо в глубокую миску, залейте 350 г вина, положите столовую ложку кориандра, накройте и оставьте мариноваться на ночь.
Выньте мясо из маринада и отожмите его насухо. НЕ лейте маринад.
Жарьте мясо до коричневого цвета в хорошо разогретой шторе на растительном масле.
Положите жареное мясо на глубокую сковороду (у меня есть цветная капуста), добавьте маринад, оставшееся вино, воду (чтобы оно покрывало мясо), посолите, поперчите и варите на медленном огне в течение двух часов, пока мясо не станет мягким.
В конце приготовления положить оставшийся кориандр и корицу примерно на 20 минут.