Плов из курицы
Плов готовится на толстостенной сковороде. Мы используем скороварку без наклона крышки. Куриные кусочки быстро обжарить, добавить нарезанный лук и морковь (лук - мелко, морковь - четверть тонкого ломтика).
Ингредиенты:
Цыпленок, ножки, 1 шт. (Или 2 барабана)
Рис - полчашки
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 маленькая луковица
Соль, перец, лавровый лист!
Ингредиенты для расчета состава:
Репчатый лук (40,0 грамм)
Свежая морковь (60,0 г)
Рис белый с длинным зерном (100,0 грамм)
Курица, курица, приготовленная на гриле или жареная, барабанная, только мясо, свежая (250,0 г)
как приготовиться
Плов готовится на толстостенной сковороде. Мы используем скороварку без наклона крышки.
Быстро обжарьте кусочки курицы, налейте нарезанный лук в том же месте.
морковь (лук - мелкий, морковь - четверть тонких кружочков).
Когда лук и морковь слегка поджарятся, добавьте 1,5 стакана кипяченой воды, добавьте перец (3-4 горошка), лавровый лист и соль (немного больше соли, чем вкусной). Вылейте рис в кипящую воду (даже ломтики) и оставьте на медленном огне. Не закрывайте крышку. Не смешивать!
Он дует около 40 минут, после чего поглощает всю воду. Теперь вы можете закрыть крышку, и если рис еще не приготовлен, разогрейте его под крышкой. А если готовишь - выключи.
Структура:
за одну порцию (225 г)
Калории: 351,7 ккал.
Масла: 4,7 г.
Углеводы: 44,5 г.
Белок: 29,9 г.