Древнейшее армянское блюдо - Хаш

Кулинария.

Древнейшее армянское блюдо - Хаш

С древних времен обычай употреблять в пищу хаш держался совершенно отдельно от всех других блюд, а рано утром, накануне завтрака или даже завтрака, в отпуске. Поскольку блюдо готовится очень долго, и желательно есть его рано утром, домохозяйки начинают готовить ночью.

Хаш - одно из древнейших армянских блюд, распространенных по всему Кавказу. С древних времен обычай употреблять в пищу хаш держался совершенно отдельно от всех других блюд, а рано утром, накануне завтрака или даже завтрака, в отпуске.

1,5 кг говяжьих ножек, 500 г шпината, 2-3 головки чеснока, 1 редька.

1. Нажать на ножки, натереть, несколько раз помыть, разрезать на куски вдоль и положить

Однажды либо в проточную воду, либо налейте холодную воду и меняйте ее каждые 2-3 часа. Затем снова вымыть, перенести в эмалированный бассейн, залить водой так, чтобы она покрывала ноги слоем 15-20 см, и варить на слабом огне.

2. Очистите, промойте, промойте шрамы холодной водой и варите до тех пор, пока не исчезнет особый запах (определяемый разделением), затем залейте бульон и промойте шрамы горячей и холодной водой, мелко порубите и порежьте вареные ножки.

3. Продолжайте готовить хаш на медленном огне без соли, избегая сильного кипения, удаляя пену, пока мясо не отделится от костей и шрамы не станут мягкими.

4. Измельчить приготовленный горячий горячий хаш, добавить измельченный чеснок или измельченный чеснок в бульон и подавать отдельно. Они едят хаш, едят тертую редьку, пряные травы (базилик, петрушку, эстрагон) и лаваш.

20:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...