Котлета крестьянская с грибами
Сейчас мы собираем сильные и основные грибы - грибы, грибы, грибы, белые грибы, поэтому пора вспомнить рецепты приготовления грибов. Сегодня я предлагаю вам попробовать эту интересную котлету. Он украсит как праздничный стол, так и обычный ужин.
Для 5 котлет весом около 150 г каждая должна быть.
* 600-650 г свинины (с костной лапой)
* соль, перец по вкусу
Для рубленого мяса
* 100 г вареных сушеных грибов
* 150 г лука
Бре для того, чтобы быть
* 1 яйцо
* мука
* Пекари
* для растительного масла
жарить
Приготовление еды:
Вареный фарш. Мелко нарезать материал измельченными и вареными грибами. Мы чистим лук, моем и нарезаем его кубиками. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить грибы и жарить около пяти минут. На этом этапе вы можете добавить грибной бульон с луковыми грибами. Грибы тушить с луком минут десять (бульон надо приготовить).
Мы отделяем мясо от кости, мы чистим кости. Добавьте соль и перец к каждому куску мяса. Поместите фарш в середину и заверните его, давая котлету яйцо.
Поместите запеченные котлеты в муку, затем высушите их в слегка взбитом яйце и сухарях.
Жареные котлеты (я жарил в глубоком масле) до золотистого цвета. Положите котлеты в удобное положение и отправьте их в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Подавать приправу по вкусу с гарниром (мы ели с картофельным пюре).