Как приготовить глинтвейн
Таким образом, при приготовлении глинтвейна воду сначала кипятят со специями. Именно этот метод приготовления позволяет специям лучше всего служить их вкусу и аромату. Следует варить около 5 минут, затем добавить вино. На 1 литр вина нужно 150 г воды, 100-150 г сахара, различные специи и ингредиенты.
Хотя сахар все чаще предпочитает заменять сахар, вкус пробуемого вина становится все более особенным. Из используемых специй: гвоздика, кардамон, кориандр, шафран, лавровый лист!
горох пряный Единственное условие - специи не должны таять, иначе мрачное вино станет мутным. Все остальные ингредиенты являются плодом вашего воображения, от умной кожуры лимона до разнообразных ягод, кусочков фруктов и орехов. После добавления всех ингредиентов растопленное вино, постоянно помешивая, нагревают на слабом огне.
Что касается температуры, то она должна быть около 70 градусов. Остается только один вопрос: кто поставит термометр на чудесный огонь? Именно поэтому температуру чаще всего определяют «прикосновением». Это должно быть так, чтобы вы могли пить горячее, мрачное вино, не сжигая его.
Когда запеченное вино «созревает», его фильтруют через ситечко и разливают в специальные ковры из плотной керамики.