Толма в яблоках

Кулинария.

Толма в яблоках

В этой тарелке нужно правильно выбрать сорт яблок, которые не варятся при приготовлении на пару. Этот сорт называют коричным яблоком. Разнообразие блюд можно приготовить без томатной пасты. Просто налейте яблоки на кости, оставшиеся от мяса, приготовленного в воде или бульоне.

Для Толмы.

300-350 г говядины

300-350 г жирной свинины

2-3 луковицы

1-2 зубчика чеснока

1/4 стакана риса

1 маленькая связка зеленого эстрагона (эстрагон)

1 маленькая связка зеленого укропа

1 маленькая связка зеленой кинзы

4-5 маленьких пряных зеленых веток

1 компьютер Каин:

2 кг яблок

солить по вкусу

Для соуса.

700-800 г мягких помидоров или 1-2 ст. Л. томатная паста

1 пучок зеленой кинзы

попробовать соль и капсулу

В этой тарелке нужно правильно выбрать сорт яблок, которые не варятся при приготовлении на пару. Я обнаружил в Интернете, что этот сорт называется коричным яблоком. Это блюдо можно приготовить без томатной пасты. Просто налейте яблоки на кости, оставшиеся от мяса, приготовленного в воде или бульоне.

Фарш мясной:

Рис. Предварительно приготовить рис до полуготовности.

Мясо. Лучше брать мясо с жиром. Нарезать на мелкие кусочки и обвалять с мясорубкой.

Лук. Очистить лук, натереть на терке и отжать сок.

Чеснок. Очистить тыкву, натереть на терке и отжать чеснок.

Зелень. Очистить тыкву, натереть на терке и выжать сок.

Перец:

Перец стручковый с мясорубкой вместе с зеленью. Сделать фарш. Мясо хорошо перемешать с луком, рисом, чесноком, солью, перцем и зеленью.

яблоко

Яблоки следует отбирать крепкими, небольшими по размеру, даже круглыми, без испорченных мест. Вырежьте яблоко сверху, как шляпу. Тогда он удалит основное и лишнее тело. Яблоко должно быть сделано из стекла со стенками толщиной 1,5 мм, а дно можно оставить немного

более плотная.

Соус:

Помидор или томатная паста. Очистить тыкву, натереть на терке и выжать сок. Томатную пасту нарезать бульоном или водой. Зелень и ледяные овощи. Мелко нарезать зелень и заморозить ножом.

Сделай соус.

Смешайте помидоры или томатную пасту с зеленью и горохом.

Как сделать долму.

Вылейте фарш на приготовленные яблоки. Положите фаршированные яблоки в кастрюлю. Добавьте томатное пюре в кастрюлю и немного воды или бульона со всем, оно должно быть достаточно жидким, чтобы немного покрыть его яблоками. Сверху, через большую поворотную плиту. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Готовить до готовности, подавать горячим. Вершина с рубленой рубленой петрушкой

19:48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...