Загадочное существо с пугающе огромными глазами оказалось лососевым королем

Загадочное существо с пугающе огромными глазами оказалось лососевым королем

Подводная лодка трамплина нашла редкую рыбу возле города Порт-Анджелес в американском штате Вашингтон. Об этом сообщает Como News.

Человек, пожелавший остаться неназванным, позвонил в местный персонал, когда обнаружил «таинственное большое мертвое существо в воде, испуганное огромными глазами».

Карли Вестер, представитель местной экологической организации, сказала, что открытие было сделано как король лосося. Это их очень удивило, так как эта рыба обычно живет на глубине 900 метров. В прошлом королей лосося видели четыре или пять раз в Вашингтоне, округ Колумбия, в британском штате Британская Колумбия.

Найденный особь был измерен, его длина составляет 1,3 метра, самые крупные представители вида могут достигать 1,8 метра в длину. Вестер заметил, что глаза у рыбы действительно огромные. «Размер кофейных чашек».

Индейцы мака дали необычное название рыбам. Они верили, что это был король лосося, который нарисовал лосося. Царю было строго запрещено ловить и есть, чтобы не отвергнуть лосося.

В августе 2019 года короля сельди впервые поймали на Руси. По признакам эта рыба является закуской землетрясения или цунами. Жители глубоководья чувствительны к движению моря

10:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...