Груши в анисовом сиропе и шоколаде

Груши в анисовом сиропе и шоколаде

Груши в анисовом сиропе и шоколаде. Очень, очень вкусно, обязательно попробуй!

Тебе понадобится:

Груши (твёрдые) - 4 шт.

Сахар - 150 гр.

Мин воды с газом - 0,5 л.

Мин воды без газа - 0,5 л.

Темный шоколад - 100

соль.

Крем 35% - 300 г.

Анис (шепотом)

Приготовление еды:

1. Очистить груши и разрезать их пополам.

2. Налейте воду в кастрюлю (с газом и без газа), добавьте сахар и анис.

3. Доведите воду до кипения, погрузите в нее груши и держите их в сиропе в течение 10 минут (не закрывайте крышку).

4. Натереть на терке шоколад.

5. Вылейте сливки в другую сковороду, медленно залейте, залейте шоколадом и помешивая, доведите жидкость до однородной массы светло-коричневого цвета.

6. Положите груши на тарелку и залейте шоколадно-сливочным соусом.

Очень очень вкусно! 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!