Слоёные треугольники с творогом и зеленью
Аппетитные французские треугольники с творогом и зеленью - отличная закуска, которую легко приготовить из самых доступных ингредиентов. Это поможет нам легко в REDMOND multipekar.
Ингредиенты для " слоеного треугольника с творогом и зеленью":
Дрожжевое тесто-450 г
Творог-180 г
Сметана-1,5 ст. л.
Чеснок-2 зуба.
Укроп-15 г
Твердый сыр-20 г
Соль-2 щепотки.
Творог (у меня "сухой" 9%) замесить вилкой.
Добавить сметану, соль и чеснок, отжатый прессом.
Измельчить с помощью погружного блендера до однородности
масса.
Добавить сыр, натертый на мелкой терке, перемешать.
Затем добавить мелко нарезанный укроп, хорошо перемешать.
Слоеное тесто предварительно размораживают. Немного раскатать. В multipekar Redmond поставили съемную пластинку "сэндвич". Вырежьте подходящий кусок теста, поместите его на нижние клетки.
В каждый треугольник положить начинку, примерно по 1-1. 5 ч. л., главное не переусердствовать, иначе при варке начинка может вытечь.
Сверху накройте еще одним слоем теста.
подождите, пока не загорится зеленый индикатор, и варите около 7 минут.
Готовые треугольники вытащите из мультипекарья и продолжайте готовить следующую партию. У меня получилось 10 штук.