Итальянский суп с фрикадельками

Итальянский суп с фрикадельками

Фрикадельки для этого супа также можно приготовить из белого мяса индейки или нежирной телятины. В суп можно добавлять любые пряные травы.

КОМПОНЕНТ

куриные грудки (с кожей) - 2 шт.

репа-1 шт.

лук большой-0,5 луковицы

2 столовые ложки сливочного масла

мускатный орех

2 столовые ложки свежих хлебных крошек

яйцо-1 шт.

соль

морковь-1 шт.

петрушка

СПОСОБ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Морковь и репу очистить, нарезать соломкой. Лук и петрушку вымыть, обсушить и нарезать.

Куриные грудки вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Добавьте в куриный фарш яйцо, лук и петрушку, хлебные крошки, соль, перец и мускатный орех. Как замесить.

Сверните молотые шарики размером 16 грецких орехов. В кастрюле вскипятите литр воды, положите в нее фрикадельки. Варить на среднем огне 7 мин. снимите шум и отложите в сторону.

На сковороде разогреть сливочное масло, влить 0,5 стакана бульона из-под фрикаделек. Положить овощи и варить 5 мин. Переложить овощи в сковороду.

Влить оставшийся бульон, кипятить 10 мин.

Вернитесь к супу из фрикаделек и быстро доведите до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 мин.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!