В Чечне позвали Елену Милашину ехать в США, чтобы защищать негров.

Мировые новости

В Чечне позвали Елену Милашину ехать в США, чтобы защищать негров.

В Чечне призвали Елену Милашину уехать в США, чтобы защитить негров. Либеральные СМИ России не выразили ни единого слова возмущения тем, что в Миннесоте полицейские проявляют насилие в отношении возмущенных чернокожих, заявил спикер парламента Чечни Магомед Даудов. За этими действиями либеральных журналистов Даудов видит двойные стандарты.

"Когда полицейский посреди пустой угрозы защищает людей от смертельной инфекции-это, по данным "независимых" СМИ, нарушение прав человека, потому что это Чечня. И толкать и бить невооруженных людей в Миннесоте-это нормально, потому что это Соединенные Штаты. Эй, " Кавказ. Реалии", "Кавказский узел", "Эхо Москвы", "Новая газета" и другие! Какие сточные воды смыли ваши "срочные репортажи "и"беспристрастные расследования"? Ну, да ладно. За это не только не заплатишь, но и влить можно", - иронизирует Даудов.

С Даудовым согласились гендиректор ГТРК" Грозный " и помощник главы Чечни Ахмед Дудаев.

"Мы ждем бурной реакции "Новой газеты", "РБК", "дождя", "Эха Москвы"и" Радио Свобода "на бойню в США", - сказал Дудаев.

Глава чеченского телеканала напомнил: журналистка" Новой газеты " Елена Милашина-лауреат специальной премии Госдепартамента США за защиту прав человека. По этой причине, сказал Даудов, не стоит ожидать, что Милашина в "Новой газете" вынесет такие суровые приговоры Вашингтону, которые она ранее писала в "Новой газете" властям Чечни. Но все же, как с сарказмом подчеркивает Даудов, он надеется, что Милашина сейчас находится в Миннеаполисе и "не зная сна и отдыха, прилагает все усилия, чтобы все узнали, как жестоко они расправляются с мирными протестами в США".

"Ведь Милашина говорит, что всегда выступает за правду", - с сарказмом замечает Дудаев.

"Американская полиция жестоко избивает дубинками людей, которые собрались, чтобы выразить свое возмущение убийством 46-летнего афроамериканца Джорджа Флойда, который в Миннеаполисе был задушен полицейским, сжимая его шею коленом в течение девяти минут, несмотря на стоны жертвы. После этого "Новая газета"," Дождь "и другие либеральные СМИ обязаны разорвать все отношения, в том числе финансовые, со своими западными покровителями", — заявил президент ГТРК "Грозный".

Власти Чечни осуждают действия властей США в отношении чернокожего населения своей страны, официально заявил Магомед Даудов от имени парламента Чечни.

"Мы наблюдаем, как охранники" самых демократических прав ""самой демократической стране мира" под непрекращающейся тишине "самых прав человека в мире" и одобрения "самых свободных сми", безжалостно и хладнокровно, на глазах у всей мировой общественности давят своих граждан. Американские полицейские могут на глазах у взрослых и детей легко задушить безоружного гражданина, который, как выяснилось, помимо "подозрительной внешности" еще не самый популярный в некоторых регионах США цвет кожи", - говорит Даудов.

Спикер парламента Чечни также обратился в администрацию президента США Дональда Трампа:

"Мы призываем власти США немедленно прекратить преследование своих граждан расово. Мы требуем соблюдения международного права, установленных ООН норм и законов, универсальных ценностей. Прекратите законное беззаконие и унижение собственного населения!»

22:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...