Анатолий Быков написал Путину: "Мы у пропасти, народ не верит"

Мировые новости

Анатолий Быков написал Путину: "Мы у пропасти, народ не верит"

Бизнесмен считает, что честно служил народу

Красноярский политик и бизнесмен Анатолий Быков, арестованный по подозрению в организации в 1994 году убийства двух членов своей преступной группы, написал письмо президенту России Владимиру Путину, в котором критически высказался по поводу происходящего в стране.

Скан письма опубликовал в "КП Красноярск". В сообщении говорится, что письмо Быков передал из СИЗО-1 через своего адвоката.

Быков пишет, что сейчас находится с президентом в аналогичных условиях-"вы в бункере своей резиденции, а я в бункере одиночной камеры-1 в Красноярске". Затем бизнесмен рассказывает, что в этих условиях открывался вид на страну, для которой возникла тревога.

"Мы дошли до края пропасти, где в многонациональной богатой стране-России власть не верит своему народу! А люди не верят в Власть! Это большая беда", - пишет Быков в послании.

Он отметил, что на суде, где он просил домашний арест или залог, за него поручились Герои Советского Союза, олимпийские чемпионы, и суд этим уважаемым людям не поверил, но поверил тем, кто более 25 лет находится под стражей.

Анатолий Быков

По словам Быкова, это уже произошло 20 лет назад в Мещанском суде Москвы и уже тогда он понял, что"что-то в нашей стране идет не так, как должно быть в демократическом государстве". Быков утверждает, что тогда он как депутат Законодательного Собрания боролся за то, чтобы Красноярский алюминиевый завод остался в Красноярском крае.

Быков говорит, что время показало ему правоту и что люди из Красноярского края его поддержали, и сегодня "мы видим, к чему пришли".

"Экономика развалилась, несколько миллионов гектаров леса сожжены, наводнения происходят в поселениях, взрываются склады в непосредственной близости, где живут люди. Город Красноярск и его жители zatravili "черное небо", должностные лица выпрыгивают из окон своих домов и административных зданий, Огромное хищения денег, выделенных на проведение Зимней Универсиады-2019, а власти, которые позволили на эти скандалы, получают государственные награды и честь. А людей, которые никого и ничего не боятся в тюрьму, за верное служение своей Родине и своему народу", - возмущается Быков.

Затем бизнесмен задает президенту России вопрос, почему власть не уважает свою страну и свой народ.

Подписал обращение быков как "патриот России и своего народа".

21:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...