Бабушки передрались на распродаже кастрюль в Нижнем Тагиле

Мировые новости

Бабушки передрались на распродаже кастрюль в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле на улице Фрунзе было сочувствие в одном из торговых центров, где решили организовать продажу горшков. Кроме того, беспорядки в основном касались пожилых женщин. Как сказал один из свидетелей, многие из них, вероятно, были внуками дома, которые ждали. Конечно, никакой социальной дистанции в это время не наблюдалось. У некоторых покупателей не было масок. В настоящее время прокуратура Ленинского района города занимается этим делом.

По сообщению «Новой газеты», инцидент в сети магазинов «Галамарт» произошел 27 мая. Там они объявили о продаже горшки за 99 рублей, что вызвало сильный ажиотаж. Толпа начала собираться у входа в магазин еще до начала распродажи.

Очередь растянулась очень сильно. И в этот момент кто-то из администрации подошел к людям и объявил, что по этой цене было всего 24 горшка, и что не было никакого смысла в том, чтобы все стояли там. Тогда граждане организовали битву. По словам очевидца, люди «бьют друг друга, сжимают локти, кричат и ложатся на своих соседей всем своим весом».

Кассир и продавец чудесным образом остановили толпу. Страсти утихли, когда все 24 кастрюли оказались в руках клиентов, продажа была завершена, и всем остальным пришлось уйти.

12:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...