Тотальная вакцинация: непривитым россиянам власти пригрозили суровыми мерами

Мировые новости

Тотальная вакцинация: непривитым россиянам власти пригрозили суровыми мерами

Вакцинация стала новой «горячей точкой» в обществе. В связи с пандемией Совет Федерации решил рассмотреть вопрос о запрете усыновления непривитых детей в детские сады и школы на законодательном уровне - и это может произойти уже 1 сентября 2020 года. Многие эксперты считают, что таким образом готовится почва для новой вакцины против COVID-19, который не должен появиться до сентября. Нефть была добавлена к пожару, и предложение ввести штрафы за «мусоровозы» до 7000 рублей - Роспотребнадзор, однако, поспешил уточнить, что эта мера коснется только тех, для кого вакцинация требуется по закону и кто относится к профессиональным группам риска.

Однако другая мера - профилактика дошкольных учреждений и школ непривитых детей - все еще возможна.

Тема детских прививок всегда была очень болезненной. Некоторые люди отвергают религиозные убеждения, кто-то считает, что здоровье его ребенка плохое, и прививки причиняют ему боль, а кто-то слышал, что ребенок может стать инвалидом после получения вакцины. Теперь родители, которые боятся прививок, почувствуют головную боль. Дело в том, что этот закон расширит перечень обязательных профилактических прививок, включенных в национальный календарь. Ожидается добавление новой вакцины против COVID-19. И если вы знаете, чего ожидать от «старых добрых» вакцин, последняя малоизученная вакцина ужасает непредсказуемостью. В конце концов, согласно протоколу, вакцина должна пройти клинические испытания на безопасность в течение многих месяцев.

В результате сегодня даже те родители, которые не против вакцинации, но возмущены нарушением конституционного права человека на образование, выступают против дискриминации детей по признаку «привиты, а не привиты».

Поэтому активисты Национального родительского комитета уже обратились с петицией к законопроекту: «Мы категорически против принудительного медицинского вмешательства, включая принудительную вакцинацию! Этот закон нарушает право наших детей на бесплатное школьное образование, гарантированное Конституцией, а также право посещать государственные дошкольные учреждения. "

«В нашей стране никто не отвечает за качество вакцины. Никто не даст вам вакцинную композицию. Поэтому были массовые отказы от вакцинации детей », - пишет Вячеслав, пользователь сети.

«У нас есть все основные прививки, но мы сделали их сами, мы покупали вакцины на дому у врача», - сказала Анджелина Поспелова, мать 12-летней Насти из МК. - Две прививки от состояния с негативными последствиями - БЦЖ через 2 месяца, которую поместили на ручку в неправильном месте, но на 3 см ниже (наш врач сказал нет), и через 3 года живой вакцины против полиомиелита, после которой ребенок начал хромая на две ноги и в течение следующих 1,5 лет мы лечились. Так что мы не против прививок, а против таких лекарств. Они требуют, но они ни за что не несут ответственности.

Москаль, отец двоих детей 10- и 14-летнего немца Максименко, имеет собственное мнение о прививках:

- После первой прививки моей дочери в роддоме (это было в 2006 году) у нее появилась аллергия, и мы больше не делали никаких прививок для наших детей, мы писали отказы до этого года. Люди здесь плохо информированы о том, как работают вакцины. Они думают, что если Вася был вакцинирован, он защищен, а если они не получают ФРС, он не защищен. На самом деле, существует такая вещь, как сопротивление населения или групп. Когда высокий процент, например, более половины привитых детей, заболевание не распространяется в этой группе населения. Конечно, вакцинация является благословением для всего населения, потому что многие болезни были побеждены. Но в то же время они могут быть плохими для некоторых конкретных детей. Но когда я недавно узнал, что из 25 человек в классе дочери были привиты только 3 человека, мы поспешили сделать ребенку все прививки. Это стало действительно опасным для нас и других.

Общеизвестно, что некоторые родители «приветствовали» принятие предстоящих мер насильственной вакцинации:

- Почему люди должны страдать, если кто-то против прививок, существует риск инфекционных заболеваний! - возмущен отец троих учеников Владимира Кемара. - Похоже, что в Украине недавно начались эпидемии кори из-за перебоев с поставками вакцин. Если родители отказываются давать ребенку вакцину, пусть они используют альтернативные формы обучения дома. Возможно, для моих детей, которые были привиты, такие студенты не опасны, но они могут заразить других детей, которые не были привиты медицинскими лентами.

«У моей дочери бронхиальная астма, и хотя мне только противопоказан ДТП, я больше не хочу ее вакцинировать», - говорит Лариса, мать двоих детей. - Почему она должна была?

12:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...