«Чтобы знали наших»: Самбурская в купальнике удивила кадрами с пляжа

Красивая фигура.

«Чтобы знали наших»: Самбурская в купальнике удивила кадрами с пляжа

Актриса Настасья Самбурская, как и все россияне, проводит свои дни в изоляции. Но, видимо, ей было скучно, и она решила поделиться материалом из отпуска на Бали, который у нее был несколько месяцев назад. Актриса показала фото, на котором она в розовом купальнике собирается на пляж.

Некоторые спешили обвинить Самбурскую в нарушении самоизоляции - они говорят, что она во время пандемии уехала на другую сторону света. "Но как насчет изоляции?" Один пользователь спросил. «К сожалению, на пляже нет звукоизоляции», - поспешила Самбурская. Добавим себя - из-за прекращения международных рейсов в апреле россияне теперь не имеют возможности попасть на Бали.

«И в своем кошельке я включаю самый мощный динамик, включаю его на полную громкость и включаю русский рэп, чтобы мы знали наш!» - отметила Самбурская. «Чтобы узнать наших, мы должны поставить Пугачева», - нашел ответ один пользователь. Абоненты заметили необычную гармонию и подтянутость актрисы. И некоторые сразу же попросили рецепты, но актриса не собирается ими делиться.

Многие люди также интересовались татуировками на левом запястье. "Что означают твои татуировки?" один русский спросил. «Пошаговая инструкция по уничтожению человечества», - прервала актриса.

Самбурскую спрашивают, куда она собирается пойти после окончания пандемии. Но молчит - неизвестно, когда все закончится и когда возобновятся международные рейсы. До этого Самбурская и ее коллеги в магазине будут проводить дни в своих квартирах и домах.

14:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...