Признание ЛНР и ДНР начало и конец!?

Последние новости от сайта На Скамейке. Сегодня знаменательный день, Президент России Владимир Путин в специальном телеобращении к гражданам объявил об официальном признании Донецкой и Луганской народных республик. Он назвал это «давно назревшим решением»…

Через несколько дней документ о признание будет ратифицирован и уже юридически республики будут частью России с чем всех поздравляю.

Жители Донецкой и Луганской народных республик ждали признания независимости от Украины более восьми лет.

Что будет дальше??? «А дальше наступит мир. Вопрос только в том, как технически это будет осуществлено. Не сомневаюсь, что при принятии этого решения «техника процесса» была изначально решена. По крайней мере, одно сейчас можно сказать точно: конфликта между Россией и Украиной не будет. А не будет именно из-за этого решения»

По моему мнению Россия приняла серьезное решение, признав суверенитет Луганской и Донецкой народных республик (ЛДНР). Теперь у нее нет пути назад. Россия сделала шаг на опережение. Обстрелы ЛДНР со стороны Украины показали, что кровопролитный конфликт не за горами. Поэтому Москва решила предотвратить глобальные последствия для граждан республик.

«Теперь признание республик гарантирует сохранность ДНР и ЛНР в целости. И крупных кровопролитных боев не будет. Конечно, мировое сообщество будет реагировать жестко и к этому нужно быть готовыми»

Сколько будет теперь вони из Европы и Америки можно только догадываться, ну дело сделано. Теперь будут объявленные санкции в сторону России и к ним правительство уже готово. Вот что говорят о признание Американские СМИ ……..

Эта сделка вызвала возмущение у многих в Украине, которые увидели в ней капитуляцию, удар по целостности страны и предательство национальных интересов. Путин и другие официальные лица заявили в понедельник, что украинское правительство не проявляет никакого интереса к его реализации.

Более 14 000 человек были убиты с тех пор, как в 2014 году вспыхнул конфликт в восточной промышленной зоне Донбасса, вскоре после того, как Москва аннексировала украинский Крымский полуостров.

Как я и говорил поднялась вонь с мировых средств массовой информации, ну что тут сказать ВЕТЕР дует а караван идёт, если кому то не нравиться могут выйти а мы пойдём дальше.

Как сообщают эти же журналюги Украина и повстанцы-сепаратисты обменялись обвинениями в нарушении режима прекращения огня: ежедневно регистрируются сотни взрывов.

журналисты американских каналов ведущие репортажи, заявляют что из нескольких городов и сел на удерживаемой Украиной территории вдоль линии соприкосновения, не засвидетельствовали какой-либо заметной эскалации с украинской стороны и задокументировали признаки усиленного обстрела со стороны сепаратисты, которые разрушали дома и разрывали дороги.

То есть получается Дончане сами своих жителей обстреливают бред бред как ещё можно назвать заказные фейки которые оправдывают смерти невинных людей, кто им оплатит потерянные года, близких и чем оплатит? Годы и убитых близких не вернуть а тех кто развязал войну уже ни кто не накажет.

Можно говорит долго о беспределе украинских чиновников которые развязали войну по укаске американских предводителей, но могу заявить что признание республик это не точка а лишь только запятая. Подписывайте дальше будет интересно.

15:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...