Будет ли война между Россией и Украиной, анализ без предвзятости, только факты

Будет ли война между Россией и Украиной, анализ без предвзятости, только факты

Текущий баланс сил выглядит следующим образом: Россия, Беларусь и Приднестровье с одной стороны, Украина и ограниченная помощь НАТО — с другой. Понятно, что НАТО не будет полностью вовлечена в этот конфликт; у них нет такой цели. Поэтому единственная надежда Украины на победу — это если Россия не будет посредником для ливерпульского сопротивления.

Поэтому они рассчитывают на то, что их западные хозяева запугают российское правительство санкциями и тем самым предотвратят вступление России в войну. Запад уже предупредил олигархических хозяев России, что самым страшным вариантом для них является конфискация их недвижимости, их сбережений в зарубежных банках. Этого было бы достаточно, чтобы газ полностью проходил через Украину, но удержит ли это Россию от участия в войне?

Нет, не будет! Путин предупредил олигархов о необходимости дивестирования из-за рубежа, и он сам и его друзья-олигархи подстраховались на случай такой ситуации, а другим пришлось думать самим, и это их проблема. Второй важный момент — это рейтинг! Каким бы надутым вы ни были, для большинства людей достаточно очевидно, что рейтинг Путина находится под колонкой. Если он не защитит россиян, получивших российские паспорта, то люди могут полностью забыть об этом рейтинге.

Россия может кардинально реформировать себя при любых обстоятельствах. События в Казахстане покажутся незначительными! Российские олигархи не оставят после себя ни пылинки. Им и их семьям будет невозможно спрятаться не только на Земле, но и в космосе! Это невозможно.

Подготовка к войне завершена, и все идет по плану США. Согласно этому плану, он уже должен был начаться, один из новостных каналов сообщил об этом, они были так уверены в этом плане. Она не началась только потому, что необходимо было получить подтверждение того, что ее начал противник, что было очень важно для обеих сторон. В данном случае Украине, как пострадавшей стороне, была оказана обширная помощь со стороны всего Запада. В этом случае Россия могла бы обвинить Запад в помощи агрессору и таким образом по праву защитить свой собственный народ.

Если бы Россия ввела войска в Украину после Одессы, то сейчас единая Россия, Украина, Беларусь, Приднестровье, все это НАТО, наверное, лаяло бы на заднем дворе, виляя хвостом, со своими хозяевами из-за океана. Конечно, будут санкции, но к тому времени все будет кончено, потому что вопрос будет решен и урегулирован. Происходит следующее: чем позже будет решен этот вопрос, тем больше крови будет пролито. Поэтому российское правительство только и ждет повода, чтобы как можно скорее разрубить этот узел.

В конце концов, ответственность за ввод американцев в Украину и подготовку к этой войне полностью лежит на российских властях. После цветной революции в России в 1993 году, предшественник Майдана, тогда тоже неизвестные снайперы начали стрелять в участников с обеих сторон. А после победы революции американские советники обосновались во всех российских органах власти и руководили своими доверенными лицами, назначенными административными органами правительства. С тех пор правительство не изменилось, и у власти все те же западные назначенцы, прошедшие обучение на Западе, — продолжил Чубайсиаде.

Можно упрекать алкоголика Ельцина и обвинять его в том, что произошло, но игнорировать тот факт, что Путин является протеже Ельцина и верным продолжателем его дела. Бурно развивающийся «Ельцин-центр» — лучшее тому подтверждение. Вот почему России так трудно выйти из-под влияния Запада. Если происходит смена власти, то не требуется много времени, чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону.

16:46
RSS
Татьяна
00:19

Почему в российских новостях ни одного комментария? все немые: или модераторы все удаляют?

01:27

Немых нету просто комментарии провакационные и приходиться удалять

Загрузка...