• Вкладка 1
  • Вкладка 2
  • Вкладка 3
Новости "На Скамейке"

Что может быть интереснее, чем главные новости последних 24 часов? Наш сайт "На Скамейке" приглашает всех пользователей, которым интересны события 2018 года. Уверены, что каждый сможет найти что-то интересное.

Новости сайта "На скамейке"

Наш интернет-портал "На Скамейке" предлагает познакомиться с полезными информационными материалами, которые рассказывают про ремонт квартир. Также можно воспользоваться доской с объявлениями, где предлагаются сантехнические работы.

Новости портала "На Скамейке"

Если Вас интересует ремонт квартир под ключ, то обратитесь к нашей доске с объявлениями. А если Вы хотите узнать расценки на электромонтажные работы, то загляните в блоги профессиональных электриков.

Самые вредные блюда

Тип статьи:
Авторская

Еда неотъемлемая часть жизнь, ведь без поступления необходимых веществ нет возможности нормального функционирования организма, и чем дольше отсутствует питание, тем более шансы на то, что человека придется госпитализировать и восстанавливать, в обратном случае возможен летальный исход. Но все же, важно учитывать, 

вредная еда

что не все что ест человек – полезно. Наоборот, некоторые продукты и блюда могут причинить сильный вред самочувствию и всему организму.

Есть несколько блюд, которые можно с уверенностью классифицировать как самые вредные и негативно влияющие на здоровье и самочувствие.

Бургеры

Первое. Бургеры. Опаснейший вариант быстрого и сытного перекуса. Количество вредных составляющих в майонезе, масле для обжарки котлеты, сыром и другими добавками делает настолько сильный удар по здоровью человека, что в лучшем случае можно отделаться вечером с фаянсовым другом или прибавкой калорий. В худшем, при частом употреблении этой «вкусняшки», может возникнуть ожирение, атеросклероз, нарушения работы печени, желудка и всего желудочно-кишечного тракта.

Сырные шарики или палочки

Второе. Сырные шарики или палочки. Отличная закуска, еще и предельно простая в приготовлении. Но жиров в сыре и в масле для обжарки настолько много, что для организма это тяжелый удар. При подобных перекусах или частых закусках этими шариками, возникает риск нарушения работы желудка, проблем с кишечником и увеличивается угроза развития атеросклероза.

Тарталетки

Третье. Тарталетки – знакомы всем, не так ли? Примечательно, что большинство семей воспринимают эту закуску как абсолютно безобидную и безвредную. Но на самом деле это абсолютно не так. Количество жиров в этой милой закуске значительно превышает нормальную суточную дозу жиров для взрослого мужчины. Что уж говорить о том, чтобы давать подобную закуску ребенку.

 Фаршированные овощи

Четвертое. Фаршированные овощи. Все привыкли, что овощи предельно полезны. Но не в этой ситуации. С учетом того, чем фаршируют овощи, возникает полноценное основание для того, чтобы назвать итог «бомбой» из жира, причиняющей огромный урон организму. Так что следует подумать дважды, прежде чем побаловать себя и свою семью таким блюдом.

Узнав о том, что за еда относится к самым вредным комбинациям, важно минимизировать или совсем избавиться от их употребления. Это будет не только полезно, но и поможет улучшить самочувствие и настроение, поскольку все понимают, что здоровый человек более позитивен и жизнерадостен.

RSS
Андрей
23:59
Если на всю еду смотреть с медицинской точки зрения, то есть ничего практически нельзя. Одни врачи находят в мясе полезные вещества, другие заявляют о наличии в в мясе противопоказанных соединений. На мой взгляд нужно есть все что не вредит вашему организму.
Лина
02:10
Согласна со всем, кроме фаршированных овощей. Очень обобщенно. Бомба из жира может быть только в том случае, если их действительно нафаршировать жиром или салом. В остальном же — есть и диетические варианты, очень даже полезные, когда одни овощи, тот же перец, фаршируется другими — морковью, томатами и прочим. И они могут быть приготовлены вообще без капли жира — ведь их не жарят, а тушить можно и на воде, и на овощном бульоне, или вообще на пару. А вот еще многих фастфудов в списке не хватает — вот это действительно вредная канцерогенная пища, к которой нас активно приучают.
Анна
17:54
На мой взгляд, вредной еды не существует (кроме яда, конечно). Я долго время старалась придерживаться здорового образа жизни и ели мы все пареное и отварное. Со временем у меня начались проблемы с желудком. Я пошла к доктору, а он мне сказал, что как раз проблемы из-за моего этого «правильного» питания. Организму нужно раз в неделю получать жареное или что-то очень вредное, чтобы желудок вырабатывал желудочный сок в нужном количестве.
Елена721
09:21
Фаршированные овощи? Если фаршировать их одним салом, поливая маслом — то да, вредные будут. Я с удовольствием зафаршировала выращенный на своем огороде перец фаршем (рис с мясом и луком). Муж уважает его со сметаной. Такая же история с голубцами.
Что действительно вредно, так это то, что с сахаром. Опять же — вреден не продукт, а его доза. Ведь, при определенном усердии, можно и морковкой отравиться.
Загрузка...

красный зелёный голубой