• Вкладка 1
  • Вкладка 2
  • Вкладка 3
Новости "На Скамейке"

Что может быть интереснее, чем главные новости последних 24 часов? Наш сайт "На Скамейке" приглашает всех пользователей, которым интересны события 2018 года. Уверены, что каждый сможет найти что-то интересное.

Новости сайта "На скамейке"

Наш интернет-портал "На Скамейке" предлагает познакомиться с полезными информационными материалами, которые рассказывают про ремонт квартир. Также можно воспользоваться доской с объявлениями, где предлагаются сантехнические работы.

Новости портала "На Скамейке"

Если Вас интересует ремонт квартир под ключ, то обратитесь к нашей доске с объявлениями. А если Вы хотите узнать расценки на электромонтажные работы, то загляните в блоги профессиональных электриков.

​Наращивание ресниц: делаем ваш взгляд выразительным

Тип статьи:
Авторская

Известно, что Элизабет Тейлор страдала от редкой мутации: у нее был двойной ряд ресниц, от чего глаза казались крайне выразительными. Но страдала – это громко сказано, ведь большинство девушек многое отдали 

Наращивание ресниц

бы за такой взгляд. Если раньше сделать ресницы гуще и длиннее можно было только с помощью туши, то сейчас можно просто сделать наращивание ресниц и круглосуточно выглядеть на 100%.

При наращивании мастер полностью снимает макияж и обезжиривает поверхность век и сами реснички. На нижнее веко крепятся специальные стикеры, которые предотвращают склеивание век между собой. После этого одну ресницу или пучок макают в клей и приклеивают на ваши собственные ресницы. Используется черный или прозрачный клей, они не отличаются по характеристикам, но при использовании черного цвета создается эффект подводки. В самом конце снимается стикер. Для пущей выразительности новые ресницы завивают и подкрашивают.

Носить их можно до 3,5 месяцев, но обязательно раз в 3 недели нужно делать коррекцию, потому что ресницы растут и выпадают и без коррекции теряется естественность.

После того, как срок жизни искусственных ресничек подойдет к концу, мастер снимает их, устранив клей специальным раствором. В интернете можно найти информацию о том, как провести процедуру снятия с помощью масел дома. Однако, нередки случаи травмирования глаз и вырывания собственных ресниц при этом процессе.

УХОД

Чтобы эффект продержался как можно дольше нужно по возможности воздерживаться от использования туши: наращенные ресницы могут выпадать при смывании макияжа. Соленая морская вода и обработанная вода в бассейне также оказывают негативное влияние. Лучше не мазать веки жирными кремами, а обойтись легкими 

Наращивание ресниц

эмульсиями. И конечно, не стоит трогать веки пальцами, мыть их с мылом и тереть глаза ватными тампонами или руками.

После снятия наращенных ресниц можно наносить на свои собственные ресницы репейное масло кисточкой для туши, чтобы обеспечить им дополнительное питание и укрепить.

КОМУ СТОИТ СДЕЛАТЬ ПРОЦЕДУРУ

Наращивание ресниц многие делают перед свадьбой или другим торжеством, где хочется восхищать окружающих, но не хочется, чтобы сентиментальные слезинки размазали по лицу тушь и сделали девушку похожей на панду.

Если свои ресницы не устраивают длиной или хочется, чтобы взгляд стал особо притягательным, то без наращивания не обойтись. А еще процедура порадует тех, кто хочет выглядеть свежей и блистательной даже ранним утром до нанесения макияжа.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

К сожалению, не все могут нарастить себе новые пышные реснички. У процедуры есть противопоказания:

ношение контактных линз;

хронические конъюнктивиты;

собственные ослабленные ресницы;

наличие аллергии на компоненты клея;

повышенная жирность кожи.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Те, кто уже наращивал себе ресницы, остаются довольны выразительностью взгляда. Глаза сразу привлекают внимание, и за счет такого роскошного обрамления цвет глаз выглядит ярче.

Отпадает надобность в макияже глаз, особенно, при выборе черного клея. Это экономит время и усилия по утрам. Можно сразу отправляться на работу или учебу «при полном параде».

Кроме того, с такими ресницами можно изменить свою внешность, например, выбрать «лисий» или «беличий» эффект, если уголки глаз немного опущены вниз. Это визуально «распахнет» взгляд. Можно выбрать разную длину, создать видимость «кукольных» глаз или воплотить в жизнь образ в стиле аниме.

НЕДОСТАТКИ

Нельзя не упомянуть о недостатках, которые были обозначены теми, кто прошел процедуру:

Морская и хлорированная вода. К сожалению, перед отпуском, когда особенно хочется выглядеть красиво, делать наращивание нельзя. При контакте с соленой водой все может отвалиться. То же относится и к бассейну.

Дискомфорт. При первом наращивании многие чувствуют себя неуютно. Кроме того, после него нежелательно 

Наращивание ресниц

спать на спине или на боку. Однако, это вопрос привычки.

Коррекция. Чтобы не создавалось ощущения, что на лице применили дилетантский фотошоп, придется раз в 2-3 недели делать коррекцию.

Аллергическая реакция. Даже если не отмечена непереносимость к отдельным компонентам клея, люди, которые страдают от различных видов аллергии, могут наблюдать покраснения и отечность глаз.

Ненатуральность. Те, кто воспользовался услугами дешевого и незнакомого мастера, могут обнаружить, что ресницы наклеены вкривь и вкось и выглядят не так, как ожидалось.

Любому, кто делает себе наращивание, стоит обращаться только к надежному и опытному мастеру. Должны быть в наличии все сертификаты на используемые материалы. Желательно посмотреть и на фото работ, чтобы оценить результаты. Большая популярность наращивания ресниц говорит только о том, что никаких негативных последствий она не вызывает. Как раз наоборот, пушистый веер, обрамляющий прекрасные глаза, покорит не одно сердце.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

красный зелёный голубой