• Вкладка 1
  • Вкладка 2
  • Вкладка 3
Новости "На Скамейке"

Что может быть интереснее, чем главные новости последних 24 часов? Наш сайт "На Скамейке" приглашает всех пользователей, которым интересны события 2018 года. Уверены, что каждый сможет найти что-то интересное.

Новости сайта "На скамейке"

Наш интернет-портал "На Скамейке" предлагает познакомиться с полезными информационными материалами, которые рассказывают про ремонт квартир. Также можно воспользоваться доской с объявлениями, где предлагаются сантехнические работы.

Новости портала "На Скамейке"

Если Вас интересует ремонт квартир под ключ, то обратитесь к нашей доске с объявлениями. А если Вы хотите узнать расценки на электромонтажные работы, то загляните в блоги профессиональных электриков.

Проблемы кожи лица.

Тип статьи:
Авторская

Чувствительная кожа лица подвергается всем воздействиям, которые преподносит нам жизнь в современном мире, – а это перепады холода и тепла, пыль, грязь, загрязнение воды и воздуха, выхлопные 

Проблемы кожи лица.

газы, бактерии и вирусы. Поэтому неудивительно, что иногда у нас возникают проблемы с кожей! Некоторым заболеваниям, таким как герпес или трескающиеся губы, подвержено только лицо. Другие же, к примеру, угри или солнечные ожоги, могут поразить любой участок кожи, но особенно неприятным бывает их появление на лице, поскольку эта область всегда на виду, и нам хочется сохранить ее в наилучшем виде. Здесь мы рассмотрим несколько наиболее распространенных проблем, связанных с кожей лица.

Веснушки

Обычно они выглядят очень привлекательно, но некоторые люди стесняются их. Веснушки можно замаскировать с помощью тщательно нанесенного макияжа.

Коричневые пятна

Чаще всего коричневые пятна появляются на коже вследствие процессов старения; больше всего неловкости доставляют те из них, которые возникают на лице и руках. Их можно закрыть макияжем.

Родинки

Это пигментированные участки, размеры которых варьируются от булавочной головки до пятен, которые 

Проблемы кожи лица.

захватывают большие участки кожи. Иногда родинки слегка выдаются над поверхностью кожи. Большие отметины можно замаскировать с помощью косметики. Из родинки может развиться злокачественная меланома, особенно опасная форма рака кожи; если отметка на вашей коже становится мягче или воспаляется, увеличивается в размере или меняет цвет, незамедлительно обратитесь к врачу.

Солнечный ожог

Эта неприятность часто случается именно с лицом, поскольку людям нравится загорать, но при этом они забывают, что кожа лица особенно чувствительна и ей требуется особая забота. Быстрее всего сгорает нос и веки – нос потому, что он выдается вперед, а веки потому, что они наиболее чувствительны, а люди зачастую не наносят на них защитный крем. Всегда пользуйтесь кремом от солнца с подходящим фактором защиты и щедро увлажняйте лицо. При уже полученном ожоге облегчить боль помогает жидкость от солнечных ожогов.

Ломкость сосудов

Сосуды становятся ломкими с возрастом или в результате того, что кожа была повреждена из-за погодных условий. Покраснение можно сделать менее ярким с помощью тонирующих средств.

Морщины

Морщины – неизбежное следствие старения, они возникают, когда мышцы теряют тонус, а жировая прослойка под кожей уменьшается. Упражнения для лица и хороший уход за кожей помогут как можно дольше предотвращать появление морщин; а вот неумеренное курение, употребление алкоголя и солнечный загар ускорят их возникновение. Подтяжка кожи может убрать самые заметные складки, но это недешево обходится.

Мешки под глазами

Как правило, они возникают при недостатке сна. Конечно, их можно замаскировать с помощью макияжа, но лучше все же избавиться от источника проблемы и лучше высыпаться! С возрастом у людей образуются постоянные мешки под глазами, поскольку кожа теряет упругость и начинает обвисать.

Трещины на губах

Они возникают, когда пересыхает кожа губ. Залечить и предотвратить появление трещин можно, пользуясь бальзамом для губ. Лишние волосы

Они могут появляться на разных участках тела, но особенно неприятными бывают на лице. Чаще всего волосы вырастают над верхней губой и на подбородке. Из-за чувствительности кожи лица не рекомендуется удалять волоски воском или сбривать их; единственный подходящий способ удаления волос с лица – это электроток или лазерная эпиляция цены. При эпиляции электротоком в волосяную луковицу вводится тонкая игла, через которую подается слабый ток, убивающий волосяной корень. Если растущие на лице волосы достаточно тонкие, их можно выбелить с помощью специальных средств, чтобы они стали менее заметными.

RSS
Елена721
09:29
Коричневые пятна на коже лица летом или трещины на губах (заеды) могут свидетельствовать о наличии лямблий в желудочно-кишечном тракте. Лямблии очень сложно обнаружить. Чтобы выявить лямблиоз, нужно сдать не один, а несколько анализов. И не факт, что он все равно подтвердится. К тому же, лямблии — это такая зараза, которая выводится специальными антибиотиками по специальной схеме лечения. И пройдя все это лечение, можно заразится повторно, так как иммунитета от них практически нет. Так что, есть надежда избавиться от коричневых пятен на лице путем уничтожения лямблий в организме. Но в дальнейшем надо тщательно соблюдать личную гигиену.
Загрузка...

красный зелёный голубой