​Польза от цветов продуктов

Тип статьи:
Авторская

Все мы наслышаны о цветотерапии. 

Однако не каждый из нас знает, что цвета могут влиять на нас и через еду. Эффект сохраняется6 какие-то оттенки бодрят, наполняя энергией, от каких-то хочется впасть в умиротворение. Всё это происходит потому, что все цвета имеют свои энергетические волны. Так, например, те цвета, которые характерны для наших чакр, воздействуют на те органы нашего организма, за которые они и отвечают. Получается, что 

Польза от цветов продуктов

у каждого органа есть свой цвет. Именно поэтому неслучайно придумываются разноцветные диеты, исходя из которых организм получит всё, что ему неоходимо Поэтому стоит выбрать именно «свой» продукт, который будет питать силами, очищать, а также возможно лечить заболевших орган. Для этого достаточно взглянуть на цвет поверхности.

Так, например, такие продукты красного цвета, как вишня, малина, клубника, помидоры наполняют наш организм энергией и новой силой, улучшая быстрое усвоение пищи и ускоряя вывод вредных веществ из организма. 

Хотите повысить уверенность в собственных силах? 

Употребляйте красные продукты!  Онипомогут избавиться от депрессии. Происходит дополнительная стимуляция надпочечных желез; также продукты такого цвета очень полезны для больных анемией или людей с плохой циркуляцией сосудов.

Польза от цветов продуктов

Цвет солнца -оранжевый тоже относится к цветам, которые наполняют энергией, а ещё и существенно улучшают иммунитет. Согревающий цвет содержится в моркови, облепихе, апельсинах, мандаринах, тыкве, дынях и очень полезен для поднятия радостного настроения и избавления от негативных эмоций. 

Также этот цвет очень влияет на нашу сексуальность. 

Употребляйте овощи оранжевого цвета и почувствуйте, как Вы становитесь более креативным, 

общительным и творчески настроенным человеком. Помимо этого, продукты такого цвета оказывают положительное воздействие на физическое и умственное развитие, хорошо сказываясь на работе пищеварительных органов.

Весёлый желтый цвет заряжает теплотой и радостью.

Продукты такого цвета очень нужны для работы пищеварительных органов и улучшают состояние кожных покровов. В числе таких можно назвать сливу, алычу, перцы, патиссоны и, конечно же, бананы). Их очень важно употреблять всем учащимся, так как они развивает деятельность мозга.

Зелёные продукты сильно влияют на работу нашей нервной системы, заставляя нас быть более спокойными. 

Хорошо помогают такие цвета при стрессах и головных болях.

Фиолетовые продукты неразрывно влияют на развитие нашей духовной стороны, помогая улучшать мышление и благотворно влияя на психику человека. Очень важно употребление продуктов данного цвета — баклажанов, свеклы, тёмного винограда — для людей, которые мучаются бессонницей.

Наконец, продукты коричневого цвета контролируют щитовидную железу, влияя на зрение и слух. Если человек страдает от глазных и лор-заболеваний, то ему следует употреблять больше гречки, кофе, какао).

Не стоит забывать, в какое время нужно употреблять, ведь они совершенно по-разному влияют на нас, ведь эффект будет зависеть от времени суток. Продукты бодрящих цветов лучше всего употреблять с утра, а вечером ориентироваться на успокаивающий эффект.

278
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!