• Вкладка 1
  • Вкладка 2
  • Вкладка 3
Новости "На Скамейке"

Что может быть интереснее, чем главные новости последних 24 часов? Наш сайт "На Скамейке" приглашает всех пользователей, которым интересны события 2018 года. Уверены, что каждый сможет найти что-то интересное.

Новости сайта "На скамейке"

Наш интернет-портал "На Скамейке" предлагает познакомиться с полезными информационными материалами, которые рассказывают про ремонт квартир. Также можно воспользоваться доской с объявлениями, где предлагаются сантехнические работы.

Новости портала "На Скамейке"

Если Вас интересует ремонт квартир под ключ, то обратитесь к нашей доске с объявлениями. А если Вы хотите узнать расценки на электромонтажные работы, то загляните в блоги профессиональных электриков.

​Гречаники с начинкой из яиц и сыра

Тип статьи:
Авторская

Рецепт очень практичный рецепт потому что у нас как бы всё в одном: у нас гарнир, у нас и второе блюдо. 

Гречаники с начинкой из яиц и сыра

В общем мы готовим гречаники с начинкой из яиц и сыра. Это будет вкусно и практично давайте начнем. 

Ингредиенты:

• Курица (грудка+бедрышки) — 600 грамм;

• Яйца – 5;

• Гречка – 160 грамм (в пакетиках);

• Масло растительное – 180 грамм;

• Сыр – 50 грамм.

• Лук репчатый – 1 штука;

• Сметана – 3 столовые ложки;

• Соль – 1,25 ложечки;

• Петрушка – 0,5 пучка;

• Перец – 0,5 ложечки;

• Сухари панировочные.

1. Начнем с гречки. Очищенную хорошо гречку (лучше гречку в пакетиках) закидываем просто в кастрюлю 

Гречаники с начинкой из яиц и сыра

и варим по инструкции.

2. Давайте подготовим курочку, для того чтобы перемолоть неё в фарш через мясорубку. 

3. Я ставлю отваривать 4 яйца. Плюс 1 яйцо мне надо будет я фарша.  

4. Для фарша я мелко нарежу и обжарю лучок. Добавляем одно яйцо в фарш, добавляем прямо сюда же остывшую гречку. Добавляем немного соли и перчика. Вымешиваем фарш. 

5. Делаем начинку. Я почистил яйца, осудил, после того как они отварились, почистил. Натираем их на терке, также делаем с сыром. Добавляю три столовые ложки сметаны, капельку соли и немножко перца. Добавим зелень. Перемешиваем и получается единая масса.

6. Теперь мы можем приступить к формированию гречаников.  Когда делаете лепешку из фарша для края по бокам делать нужно чуть тоньше, чтобы всё хорошо залепилось. Внутрь лепешки не забываем вкладывать начинку. Обваливаем лепешки в панировке.  

7. Когда лепешки готовы, нам осталось только их поджарить. Выбираем среднюю температуру и обжариваем до золотистого цвета сухарей. Чтобы не случилось такой ситуации, когда мясо в панировке не дожарилось или пережарилось, следует немного недожаренное мясо снять со сковороды и доготовить его в духовке.

8. Перекладываем гречаники на противень и отправляем в духовку при 180 градусах минут на 10-12. 

В результате гречаники с начинкой из яиц и сыра готовы. Приятного аппетита!

RSS
Александр
10:08
+1
Интересный рецепт из гречки. Как то еще не приходилось есть такое блюдо. Оно как раз и интересно именно за счет гречки. Обязательно попробую. Сочетание всех ингредиентов мне весьма нравится
Загрузка...

красный зелёный голубой