Истекшие QR-кода, округление дат отпуска и другое в новой статье!

Истекшие QR-кода, округление дат отпуска и другое в новой статье!

Что интересного или важного произошло с вами на этой неделе?

Подробнее об этом мы расскажем в новой статье.

1) Продолжительность рабочего дня указана в Трудовом кодексе.

Правила округления праздничных дней будут задокументированы, также будет указано, что сотрудники не должны работать более восьми часов в день. Работодатели будут обязаны вести учет рабочего времени и времени отдыха каждого работника.

2) Кабинет министров не одобрил законопроект о наказании нарушителей в масках без решения суда.

Эта инициатива была предложена местной Думой. Они предложили расширить полномочия полиции. Таким образом, они могли бы штрафовать разоблаченных граждан на месте «преступления» или передавать их в руки правосудия. У них был бы выбор.

3) Штрафы для врачей, использующих антивакцинальную терапию

10 ноября в Интернете распространился слух о том, что врачам грозит уголовное наказание, если они откажутся делать прививки детям. Министерство не подтвердило эту информацию.

4) Срок действия QR-кодов будет сокращен.

Также на этой неделе стало известно, что срок действия QR-кодов будет сокращен с одного года до шести месяцев. Люди начали бить тревогу. В конце концов выяснилось, что в национальной службе произошел сбой. Как прокомментировал Дмитрий Песков из специального РИА «Новости», «не было ни дискуссии, ни дебатов. Отныне недостаточно будет выбрасывать мусор из окон автомобилей.

5) Госдума начала сбор мнений по законопроекту о штрафах за выброс мусора возле автомобилей. Первый окурок будет стоить от 10 000 до 15 000 рублей, последующие — от 20 000 до 30 000 рублей.

Какие новости вас интересуют больше всего?

81
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...